Nottingham Forest vs Fulham Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Nottingham Forest 0 – 1 Fulham

Le Fulham a remporté les trois points de The City Ground grâce à un penalty transformé par Raúl Jiménez à la 51e minute.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à marquer dès le début. Nottingham Forest a eu une belle occasion à la 25e minute, lorsque Chris Wood s’est retrouvé seul face au gardien, mais le but a été annulé pour hors-jeu.

Le Fulham a pris le contrôle du match au fil des minutes, et après une série d’occasions, il a marqué à la 51e minute. Un penalty concédé par le défenseur de Forest, Murillo, a permis à Jiménez de donner l’avantage à son équipe (0-1).

Le Fulham a eu des opportunités d’agrandir son avance, mais il n’a pas réussi à trouver le deuxième but. Malgré les occasions de part et d’autre, le match a été décidé par l’efficacité des visiteurs, qui ont remporté la victoire 0-1.

Nottingham Forest : 41% de possession, 11 tirs (1 cadré, 5 non cadrés), 6 corners, 11 fautes, 2 jaunes, aucun rouge
Fulham : 59% de possession, 14 tirs (2 cadrés, 5 non cadrés), 5 corners, 15 fautes, 4 jaunes, aucun rouge

**

Remplacements dans l’quipe de nottingham forest: À la 46e minute, A. Elanga est entré et T. Awoniyi est sorti., À la 57e minute, Jota Silva est entré et E. Anderson est sorti., À la 57e minute, C. Hudson-Odoi est entré et N. Dominguez est sorti., À la 75e minute, R. Sosa est entré et J. Ward-Prowse est sorti., À la 84e minute, N. Williams est entré et A. Moreno est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fulham: À la 69e minute, R. Nelson est entré et A. Traore est sorti., À la 69e minute, S. Berge est entré et A. Pereira est sorti., À la 83e minute, Rodrigo Muniz est entré et R. Jimenez est sorti., À la 83e minute, H. Reed est entré et S. Lukic est sorti., À la 88e minute, I. Diop est entré et E. Smith Rowe est sorti.