Norway vs Austria Sep 09 2024 18:45 UTC

Norvège et Autriche font match nul dans un match palpitant de la Ligue des Nations de l’UEFA

La Norvège et l’Autriche ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant de la Ligue des Nations de l’UEFA au Ullevaal Stadion d’Oslo. Le match a été marqué par l’intensité et l’alternance au tableau d’affichage.

La Norvège a bien commencé le match et a pris l’avantage à la 9e minute grâce à un but de Fredrik Myhre, assisté par Alexander Sørloth. L’Autriche a réagi rapidement et a égalisé à la 37e minute avec un but de Marcel Sabitzer, assisté par Philipp Wimmer.

En seconde période, les deux équipes ont continué à chercher la victoire. La Norvège a repris l’avantage à la 80e minute avec un but d’Erling Haaland, assisté par Jens Petter Hauge. Cependant, l’Autriche n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 90e minute.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais elles n’ont pas réussi à les convertir.

* Possession: Norvège 46%, Autriche 54%
* Tirs: Norvège 6 (4 cadrés, 2 non cadrés), Autriche 9 (3 cadrés, 3 non cadrés)
* Corners: Norvège 5, Autriche 1
* Fautes: Norvège 6, Autriche 8
* Cartons jaunes: Autriche 1

Le match s’est joué au Ullevaal Stadion d’Oslo le 9 septembre 2024. L’arbitre était Nikola Dabanovic, de Monténégro.

Remplacements dans l’quipe de norway: À la 28e minute, J. Gundersen est entré et A. Hanche-Olsen est sorti., À la 46e minute, A. Nusa est entré et F. Myhre est sorti., À la 46e minute, M. Thorsby est entré et P. Berg est sorti., À la 66e minute, K. Thorstvedt est entré et M. Odegaard est sorti., À la 90e minute, S. Langas est entré et A. Sorloth est sorti.

Remplacements dans l’quipe de austria: À la 57e minute, L. Querfeld est entré et P. Mwene est sorti., À la 68e minute, M. Seidl est entré et C. Baumgartner est sorti., À la 78e minute, K. Stoger est entré et P. Wimmer est sorti., À la 78e minute, M. Arnautovic est entré et R. Schmid est sorti.