Northampton vs Bolton Oct 01 2024 18:45 UTC

**

Bolton domine Northampton dans un match palpitant

Bolton s’est imposé 5-2 dans un match palpitant contre Northampton au Sixfields Stadium. L’équipe de Bolton a montré une plus grande possession du ballon (52%) et cela s’est traduit par un plus grand nombre de tirs cadrés (6). Northampton, quant à lui, a montré une plus grande précision dans ses tirs, avec 7 tirs cadrés sur 10.

Le match a commencé par un but de J. McAtee pour Bolton à la 6ème minute, assisté par S. Schon. G. Thomason a marqué le deuxième but de Bolton à la 23ème minute, assisté par J. Sheehan. Bolton a continué à dominer le match et a marqué son troisième but à la 60ème minute, avec E. Toal profitant d’une passe de J. Sheehan.

Northampton a réussi à réduire l’écart à la 90ème minute avec un but de T. Eaves, assisté par A. McGowan. Cependant, la joie des locaux a été de courte durée car D. Charles a marqué le quatrième but de Bolton à la 83ème minute, assisté par S. Arfield. J. Guthrie a marqué le deuxième but de Northampton à la 90ème minute, assisté par M. Pinnock, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par la discipline, avec un total de 13 fautes de Bolton et 9 de Northampton. L’arbitre M. Corlett a montré 4 cartons jaunes aux joueurs de Northampton et 3 aux joueurs de Bolton.

**

Remplacements dans l’quipe de northampton: À la 62e minute, T. Eaves est entré et A. Odimayo est sorti., À la 62e minute, S. Hoskins est entré et T. Fosu est sorti., À la 68e minute, L. McCarron est entré et S. Chouchane est sorti., À la 78e minute, A. McGowan est entré et L. Mbete est sorti., À la 78e minute, J. Willis est entré et T. Roberts est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bolton: À la 72e minute, V. Adeboyejo est entré et A. Collins est sorti., À la 72e minute, D. Charles est entré et J. McAtee est sorti., À la 75e minute, J. Matete est entré et K. Dempsey est sorti., À la 75e minute, S. Arfield est entré et G. Thomason est sorti., À la 82e minute, R. Williams est entré et S. Schon est sorti.