North Carolina Courage W vs San Diego Wave W Oct 05 2024 23:00 UTC

North Carolina Courage domine San Diego Wave avec une victoire convaincante

Cary, Caroline du Nord – Le North Carolina Courage a remporté une victoire convaincante contre San Diego Wave au WakeMed Soccer Park, sur un score final de 3-1. Le match a été dominé par le Courage, qui a réalisé une possession de 57% et marqué trois buts en première mi-temps.

Aline Gomes a ouvert le score à la 32e minute, et M. Matsukubo a étendu l’avantage à la 45e minute. La Wave a tenté de réagir en deuxième mi-temps, mais la défense du Courage s’est montrée solide.

H. Lundkvist a marqué le seul but pour San Diego Wave à la 84e minute, mais il était trop tard pour renverser le résultat.

Avec cette victoire, le North Carolina Courage poursuit sa bonne série en NWSL.

Remplacements dans l’quipe de san diego wave w: À la 46e minute, J. Shaw est entré et M. Doniak est sorti., À la 69e minute, K. Torpey est entré et D. Colaprico est sorti., À la 69e minute, M. Jones est entré et M. Barcenas est sorti., À la 78e minute, S. McCaskill est entré et A. Ali est sorti., À la 90e minute, D. Cascarino est entré et H. Lundkvist est sorti.

Remplacements dans l’quipe de north carolina courage w: À la 69e minute, O. Wingate est entré et Aline Gomes est sorti., À la 78e minute, R. Jackson est entré et N. Miura est sorti., À la 78e minute, C. Vine est entré et Kerolin est sorti., À la 89e minute, D. Weatherholt est entré et A. Sanchez est sorti., À la 89e minute, H. Hopkins est entré et M. Matsukubo est sorti.