North Carolina Courage W vs Kansas City W Sep 01 2024 18:00 UTC

**

Le North Carolina Courage s’impose face au Kansas City Current dans un match palpitant

Cary, Caroline du Nord – Le North Carolina Courage a remporté une victoire 3-1 contre le Kansas City Current dans un match palpitant disputé au WakeMed Soccer Park. Le match a été un échange de coups de pied depuis le début, les deux équipes cherchant à marquer dès la première minute.

Le Kansas City Current a ouvert le score à la 62e minute avec un but de l’attaquante T. Chawinga. Cependant, le North Carolina Courage a rapidement répliqué avec deux buts en seulement six minutes, marqués par C. Vine à la 68e minute et B. A. Pinto à la 90e minute.

Le Courage a eu plus de possession du ballon (63% contre 37%) et a créé plus d’occasions de marquer (10 tirs contre 13), avec cinq de ses tirs cadrés. Le Kansas City Current, malgré une possession et des occasions plus faibles, a réussi à cadrer trois tirs.

Le match a été caractérisé par l’intensité des deux équipes, reflétée par les cartons jaunes, avec un pour le Courage et aucun pour le Kansas City Current.

**

Remplacements dans l’quipe de north carolina courage w: À la 61e minute, B. St.Georges est entré et V. Pickett est sorti., À la 78e minute, F. Rauch est entré et D. Weatherholt est sorti., À la 80e minute, B. A. Pinto est entré et A. Sanchez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kansas city w: À la 68e minute, D. Scott est entré et B. Feist est sorti., À la 68e minute, I. Rodriguez est entré et N. Prince est sorti., À la 72e minute, M. Jereko est entré et V. DiBernardo est sorti.