Nong Bua Pitchaya vs Muangthong United Aug 31 2024 11:00 UTC

Muangthong United bat Nong Bua Pitchaya dans un match palpitant

Nong Bua Lam Phu, Thaïlande – Muangthong United a battu Nong Bua Pitchaya 2-0 dans un match palpitant au Pitchaya Stadium.

Le match a commencé à un rythme effréné, Muangthong United dominant la possession dès le début. À la 14e minute, K. Phuthawchueak a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de Nong Bua Pitchaya.

La deuxième mi-temps a commencé avec une série de changements de part et d’autre. Muangthong United a effectué quatre remplacements, tandis que Nong Bua Pitchaya en a effectué deux. Le match est resté équilibré, les deux équipes ayant eu leurs chances.

À la 68e minute, Conrado a vu un but refusé pour une faute en attaque. Quelques minutes plus tard, D. Busnja a reçu un carton jaune pour un tacle dangereux.

Muangthong United a réussi à ouvrir le score à la 78e minute, lorsque [nom du joueur] a marqué de la tête après un centre de [nom du joueur]. Le but a été un coup dur pour Nong Bua Pitchaya, qui avait bien défendu tout au long du match.

À la 84e minute, Park Jong-Woo a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de Muangthong United.

Le deuxième but est arrivé à la 88e minute, lorsque [nom du joueur] a marqué sur un coup franc.

Muangthong United remporte les trois points et se place en haut du classement.

Nong Bua Pitchaya: 39% de possession, 12 tirs (2 cadrés, 5 hors cadre), 3 corners, 12 fautes, 2 jaunes, 0 rouges
Muangthong United: 61% de possession, 20 tirs (5 cadrés, 8 hors cadre), 5 corners, 14 fautes, 2 jaunes, 0 rouges

Pays: Thaïlande

Remplacements dans l’quipe de nong bua pitchaya: À la 46e minute, Park Jong-Woo est entré et W. Tanee est sorti., À la 63e minute, A. Eisa est entré et M. Haber est sorti., À la 78e minute, J. Songma est entré et S. Chawin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de muangthong united: À la 46e minute, E. Roback est entré et F. Brown est sorti., À la 46e minute, J. Strauss est entré et S. Daengsee est sorti., À la 46e minute, T. Yoryoei est entré et K. Tasa est sorti., À la 63e minute, S. Kraikruan est entré et P. Autra est sorti., À la 74e minute, P. Arjvirai est entré et D. Busnja est sorti.