NK Slaven Belupo vs Istra 1961 Aug 31 2024 16:15 UTC

**

Istra 1961 s’impose sur le NK Slaven Belupo dans un match disputé

Koprivnica, Croatie – L’Istra 1961 a remporté une victoire importante au Gradski Stadion face au NK Slaven Belupo, s’imposant 1-0 dans un match qui a vu les deux équipes afficher un jeu intense et compétitif.

Le seul but du match est arrivé à la 30e minute lorsque M. Cuic a donné l’avantage à l’Istra 1961 avec un tir qui n’a laissé aucune chance au gardien adverse, assisté par A. Kadusic.

Le NK Slaven Belupo, malgré de nombreux changements en deuxième mi-temps, n’a pas réussi à trouver le chemin des filets et a été surpassé par la défense de l’Istra 1961, qui a conservé l’avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Sur le plan disciplinaire, l’Istra 1961 a reçu 3 cartons jaunes, tandis que le NK Slaven Belupo n’a vu qu’un seul carton jaune.

Avec cette victoire, l’Istra 1961 remporte trois points importants dans la ligue, tandis que le NK Slaven Belupo devra chercher la victoire dans son prochain match.

**

Remplacements dans l’quipe de nk slaven belupo: À la 46e minute, I. Jelic est entré et A. Bosec est sorti., À la 46e minute, R. Muric est entré et M. Boras est sorti., À la 46e minute, D. Martinovic est entré et M. Caimacov est sorti., À la 46e minute, A. Jagusic est entré et I. Dolcek est sorti., À la 56e minute, I. Nestorovski est entré et M. Leskovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de istra 1961: À la 60e minute, E. Filet est entré et M. Lisica est sorti., À la 61e minute, G. Gagua est entré et M. Vuk est sorti., À la 61e minute, O. Petrusenko est entré et M. Cuic est sorti., À la 77e minute, A. Mauric est entré et I. Calusic est sorti.