NK Slaven Belupo vs HNK Rijeka Oct 05 2024 16:30 UTC

**

Rijeka et Slaven Belupo se neutralisent dans un match tendu et sans occasions

Le match entre le HNK Rijeka et le NK Slaven Belupo s’est terminé par un match nul et vierge dans un match marqué par la tension et le manque d’occasions franches de but.

La première mi-temps a été légèrement plus favorable au HNK Rijeka, qui a eu un peu plus de possession du ballon, mais aucun des deux équipes n’a pu générer de véritable danger.

La seconde mi-temps a débuté avec plus de rythme et les deux équipes se sont approchées du but avec quelques actions dangereuses. Le NK Slaven Belupo s’est vu refuser un but pour une faute à la 35e minute. Le HNK Rijeka a également eu quelques occasions, mais la défense adverse a été très attentive.

Le match s’est compliqué au fil des minutes, avec plusieurs joueurs des deux équipes recevant des cartons jaunes pour des fautes commises.

Malgré la lutte des deux équipes pour obtenir la victoire, la rencontre s’est terminée sur un score de 0-0.

**

Remplacements dans l’quipe de hnk rijeka: À la 67e minute, S. Perica est entré et K. Andric est sorti., À la 74e minute, B. Bogojevic est entré et M. Pasalic est sorti., À la 75e minute, G. Rukavina est entré et N. Jankovic est sorti., À la 78e minute, A. Gojak est entré et L. Selahi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nk slaven belupo: À la 70e minute, I. Cubelic est entré et A. Liber est sorti., À la 77e minute, A. Jagusic est entré et A. Grgic est sorti., À la 77e minute, I. Jelic est entré et M. Agbekpornu est sorti., À la 84e minute, M. Sakota est entré et I. Dolcek est sorti., À la 84e minute, D. Martinovic est entré et I. Nestorovski est sorti.