NK Osijek vs NK Varazdin Sep 29 2024 15:30 UTC

Le NK Osijek domine le NK Varazdin dans un match palpitant

Osijek, Croatie – Le NK Osijek a battu le NK Varazdin 2-1 dans un match excitant disputé ce dimanche à l’Opus Arena. Les locaux ont dominé une grande partie du match, tandis que les visiteurs ont eu du mal à trouver leur rythme.

Osijek a ouvert le score à la 16e minute avec un but d’A. Jakupovic, qui a reçu une passe de P. Pusic. Six minutes plus tard seulement, Jakupovic a marqué à nouveau, cette fois avec une passe décisive de P. Pusic. Les locaux sont rentrés aux vestiaires avec une confortable avance de deux buts.

En seconde période, Varazdin a cherché à réduire l’écart et a finalement réussi à marquer à la 89e minute. L. Mamic, qui était entré en jeu à la 60e minute, a reçu une passe de J. Poldrugac et a marqué le but qui a réduit l’écart.

Malgré ce but de dernière minute, Osijek a tenu bon pour la victoire et a ajouté trois points importants dans la lutte pour le titre. Les locaux ont montré un jeu solide et efficace, tandis que Varazdin a eu du mal à créer des occasions dangereuses en attaque.

Statistiques du match:

* Possession: NK Osijek 47%, NK Varazdin 53%
* Tirs: NK Osijek 8 (3 cadrés, 2 hors cadre), NK Varazdin 14 (4 cadrés, 6 hors cadre)
* Corners: NK Osijek 4, NK Varazdin 6
* Fautes: NK Osijek 9, NK Varazdin 11
* Cartons jaunes: NK Osijek 1, NK Varazdin 1
* Cartons rouges: Aucun

Prochains matchs:

Le NK Osijek se rendra au NK Lokomotiva lors de la prochaine journée, tandis que le NK Varazdin recevra le HNK Hajduk Split.

Remplacements dans l’quipe de nk osijek: À la 33e minute, D. Bukvic est entré et A. Matkovic est sorti., À la 66e minute, V. Jugovic est entré et S. Mikolcic est sorti., À la 67e minute, Hernani est entré et P. Pusic est sorti., À la 83e minute, K. Vrbanac est entré et A. Tuia est sorti., À la 83e minute, Pedro Lima est entré et M. Soldo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nk varazdin: À la 46e minute, J. Poldrugac est entré et M. Dabro est sorti., À la 46e minute, T. Duvnjak est entré et M. Marina est sorti., À la 60e minute, L. Mamic est entré et D. Mitrovski est sorti., À la 76e minute, N. Domjanic est entré et A. Latkovic est sorti., À la 82e minute, V. Jovanov est entré et F. Maglica est sorti.