NK Lokomotiva Zagreb vs HNK Gorica Oct 05 2024 14:00 UTC

**

NK Lokomotiva Zagreb vs HNK Gorica : Une victoire ardue pour le Lokomotiva

Le NK Lokomotiva Zagreb a remporté une victoire difficile de 2-0 face au HNK Gorica lors de la neuvième journée de la HNL croate. Le match s’est joué au Stadion Kranjčevićeva de Zagreb, arbitré par Zdenko Lovric.

Le Lokomotiva Zagreb a dominé la possession du ballon en première mi-temps mais n’a pas réussi à concrétiser sa domination au score. Le premier but est arrivé à la 26ème minute par M. Vranjkovic, sur une passe décisive de S. Gorican.

Malgré leur retard, le HNK Gorica a tenté de réagir en seconde période mais son manque de précision devant le but l’a empêché de créer le danger dans la surface adverse. Le deuxième but du Lokomotiva est arrivé à la 85ème minute grâce à L. Vrbancic, qui a également bénéficié d’une passe décisive de S. Gorican.

Si le score final reflète une victoire confortable pour le Lokomotiva, le match a été disputé de manière intense avec des moments de tension. Les deux équipes ont affiché un jeu dynamique, mais le Lokomotiva Zagreb a su profiter de ses opportunités pour décrocher la victoire.

**

Remplacements dans l’quipe de hnk gorica: À la 46e minute, M. Slogar est entré et M. Les est sorti., À la 46e minute, M. Dju est entré et M. Kolar est sorti., À la 77e minute, V. Caic est entré et A. Pajaziti est sorti., À la 86e minute, L. Vrzic est entré et V. Majstorovic est sorti., À la 86e minute, A. Susak est entré et D. Stiglec est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nk lokomotiva zagreb: À la 70e minute, D. Antolic est entré et D. Vukovic est sorti., À la 89e minute, B. Boskovic est entré et A. Smakaj est sorti.