Nizhny Novgorod vs Zenit Aug 31 2024 14:30 UTC

Le Zenit écrase le Nizhny Novgorod dans un match à sens unique

Nizhny Novgorod, Russie – Le Zenit Saint-Pétersbourg a remporté une victoire éclatante 3-0 contre le Nizhny Novgorod dans un match à sens unique disputé au Stadion Nizhny Novgorod ce samedi. Les visiteurs ont dominé l’intégralité de la rencontre, démontrant leur puissance offensive avec une performance clinique.

L. Gondou a ouvert le score à la 30ème minute avec une finition impeccable, assisté par Wendel. Gondou a doublé la mise à la 56ème minute, profitant d’une passe décisive de D. Santos. Wendel a scellé la victoire à la 69ème minute, capitalisant sur une passe précise de Claudinho.

Le Zenit a contrôlé le jeu avec une possession dominante de 72%, effectuant 19 tirs (12 cadrés) et obtenant 7 corners. Le Nizhny Novgorod a peiné à se montrer dangereux, n’effectuant que 7 tirs (2 cadrés) et ne gagnant qu’un seul corner.

Cette victoire consolide la position du Zenit en tête du classement, tandis que le Nizhny Novgorod reste dans la zone de relégation.

Remplacements dans l’quipe de nizhny novgorod: À la 46e minute, N. Kakkoev est entré et K. Bozhenov est sorti., À la 64e minute, A. Troshechkin est entré et A. Mukhin est sorti., À la 64e minute, J. Boselli est entré et Ze Turbo est sorti., À la 79e minute, N. Ermakov est entré et N. Kalinski est sorti., À la 79e minute, D. Glazer est entré et O. Ozegovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de zenit: À la 71e minute, Gustavo Mantuan est entré et Pedro Henrique est sorti., À la 71e minute, A. Erokhin est entré et M. Cassierra est sorti., À la 76e minute, Artur est entré et N. Alip est sorti., À la 85e minute, D. Vasiljev est entré et Wendel est sorti., À la 85e minute, I. Akhmetov est entré et Claudinho est sorti.