Nice vs Toulouse Aug 25 2024 15:00 UTC

Nice 1 – 1 Toulouse

Nice et Toulouse ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant avec plusieurs cartons jaunes et des buts en seconde période.

Nice a commencé en dominant la possession du ballon, mais ils n’ont pas pu transformer leur domination en buts en première période. M. Cho a eu une occasion de but qui a été annulée pour une faute, et Nice a reçu un carton jaune pour une faute de M. Bard.

En deuxième période, Nice a ouvert le score à la 53e minute avec un but de J. Clauss, assisté par H. Boudaoui. Cependant, Toulouse a réussi à égaliser à la 73e minute avec un but de S. Babicka, qui a reçu l’assistance de Y. Gboho.

Le match est resté passionnant jusqu’à la fin, avec Nice à la recherche du but de la victoire et Toulouse à la défense de son match nul. Les deux équipes ont reçu plusieurs cartons jaunes, mais il n’y a pas eu de carton rouge.

En fin de compte, un match nul équitable dans un match qui a offert du suspense et des occasions aux deux équipes.

Remplacements dans l’équipe de toulouse: À la 65e minute, G. Suazo est entré et M. McKenzie est sorti., À la 65e minute, S. Babicka est entré et F. Magri est sorti., À la 78e minute, N. Schmidt est entré et V. Sierro est sorti., À la 88e minute, D. Sidibe est entré et A. Donnum est sorti.

Remplacements dans l’équipe de nice: À la 78e minute, B. Brahimi est entré et M. Cho est sorti., À la 79e minute, B. Bouanani est entré et T. Ndombele est sorti., À la 83e minute, J. Lotomba est entré et M. Bard est sorti., À la 90e minute, Y. Ndayishimiye est entré et A. Mendy est sorti.