Nice vs Saint Etienne Sep 20 2024 18:45 UTC

Nice écrase Saint-Étienne avec un score fleuve de 9-0

Nice a écrasé Saint-Étienne par un score fleuve de 9-0 dans un match où les locaux ont dominé de bout en bout. Le match s’est joué à l’Allianz Riviera de Nice, avec une grande performance de l’équipe locale.

Dès le début, Nice s’est montré supérieur, marquant le premier but à la 4ème minute, un but contre son camp de D. Batubinsika. Trois minutes plus tard, T. Ndombele a doublé la mise pour Nice, en inscrivant un magnifique but. Saint-Étienne n’a pas trouvé son rythme, et Nice a profité de l’occasion pour creuser l’écart.

M. Cho à la 24ème minute et Y. Moukoko à la 26ème minute ont marqué deux buts supplémentaires, avant que E. Guessand et Y. Moukoko ne marquent à nouveau pour Nice, aux 36ème et 39ème minutes respectivement.

Saint-Étienne n’a pas trouvé le moyen de réagir, tandis que Nice a continué à attaquer et à chercher à augmenter le score. S. Diop et P. Rosario ont marqué deux buts supplémentaires aux 75ème et 86ème minutes, concluant une victoire écrasante pour Nice.

Statistiques du match:

* Possession: Nice 60%, Saint-Étienne 40%
* Tirs: Nice 17 (12 cadrés, 3 non cadrés), Saint-Étienne 8 (2 cadrés, 4 non cadrés)
* Corners: Nice 3, Saint-Étienne 2
* Fautes: Nice 7, Saint-Étienne 13
* Cartons jaunes: Saint-Étienne 1, Nice 0

Nice a dominé avec une grande performance collective, mettant en avant un jeu offensif efficace qui a laissé Saint-Étienne sans aucune chance de réponse.

Remplacements dans l’quipe de saint etienne: À la 35e minute, B. Old est entré et M. Amougou est sorti., À la 35e minute, M. Nade est entré et A. Moueffek est sorti., À la 36e minute, L. Petrot est entré et P. Cornud est sorti., À la 46e minute, I. Sissoko est entré et L. Stassin est sorti., À la 71e minute, B. Bouchouari est entré et M. Cafaro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nice: À la 46e minute, B. Bouanani est entré et E. Guessand est sorti., À la 62e minute, S. Diop est entré et Y. Moukoko est sorti., À la 71e minute, T. Louchet est entré et J. Clauss est sorti., À la 71e minute, A. Abdi est entré et M. Bard est sorti., À la 77e minute, V. Orakpo est entré et M. Cho est sorti.