Newport County vs Port Vale Sep 07 2024 14:00 UTC

**

Newport County vs. Port Vale : Un match palpitant avec une victoire éclatante pour Port Vale

Port Vale a dominé Newport County sur un score de 5-1 lors d’un match palpitant qui s’est déroulé au Rodney Parade à Casnewydd. Le match a commencé avec un but de James Stockley pour Port Vale à la 6e minute, mais Newport County a égalisé à la 24e minute grâce à un but d’Adam Wildig. Cependant, Port Vale a repris l’avantage avec un deuxième but de Stockley à la 36e minute.

En deuxième mi-temps, Port Vale a poursuivi sa domination avec des buts d’Ellis Chislett à la 48e, Liam Tolaj à la 54e et un dernier but de Tolaj à la même minute. Newport County a été handicapé par l’expulsion de Connor Brennan à la 59e minute et le double carton jaune pour Kyle Jameson à la 67e minute.

Port Vale a contrôlé la possession du ballon avec 63% contre 37% pour Newport County. Les visiteurs ont également tiré plus souvent au but (7 cadrés) que les locaux (3 cadrés), en plus de générer 6 corners contre 0 pour Newport County.

Globalement, ce fut un match dominé par Port Vale qui a su saisir ses opportunités pour obtenir une victoire éclatante.

**

Remplacements dans l’quipe de newport county: À la 6e minute, N. Sanca est entré et S. McLoughlin est sorti., À la 63e minute, K. Evans est entré et C. Antwi est sorti., À la 63e minute, K. Hudlin est entré et C. Baker-Richardson est sorti., À la 69e minute, O. Greaves est entré et B. Kamwa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de port vale: À la 55e minute, R. Richards est entré et B. Baker-Boaitey est sorti., À la 66e minute, J. Lowe est entré et G. Byers est sorti., À la 67e minute, T. Sang est entré et B. Cover est sorti., À la 74e minute, A. Hackford est entré et J. Stockley est sorti., À la 74e minute, R. Paton est entré et E. Chislett est sorti.