Newport County vs Accrington ST Aug 24 2024 14:00 UTC

Newport County vs Accrington Stanley : Newport County remporte une victoire palpitante

Newport County a remporté une victoire palpitante 4-1 contre Accrington Stanley dans un match plein d’action et de buts.

Le match a commencé par un but contre son camp de S. Quirk à la 12ème minute, donnant à Newport County l’avantage dès le début. Cependant, Accrington Stanley a riposté et égalisé à la 38ème minute avec un but de S. Whalley.

La deuxième mi-temps du match a été encore plus excitante. Newport County a repris l’avantage à la 52ème minute avec un penalty transformé par C. Baker-Richardson. Puis, à la 63ème minute, A. Wildig a marqué le troisième but de Newport County, scellant pratiquement la victoire.

Malgré les efforts d’Accrington Stanley, Newport County a réussi à maintenir son avance et a remporté les trois points.

Remplacements dans l’équipe de accrington st: À la 46e minute, N. Khumbeni est entré et C. O’Brien est sorti., À la 74e minute, J. Woods est entré et J. Knowles est sorti., À la 88e minute, L. Coyle est entré et S. Conneely est sorti., À la 88e minute, B. Woods est entré et T. Walton est sorti.

Remplacements dans l’équipe de newport county: À la 60e minute, C. Evans est entré et B. Morris est sorti., À la 81e minute, K. Rai est entré et B. Kamwa est sorti., À la 89e minute, L. Jephcott est entré et C. Baker-Richardson est sorti., À la 89e minute, K. Evans est entré et A. Wildig est sorti.