Newcastle vs AFC Wimbledon Oct 01 2024 18:45 UTC

Newcastle domine et bat AFC Wimbledon en la Coupe de la Ligue

Newcastle a remporté une victoire convaincante lors du troisième tour de la Coupe de la Ligue contre AFC Wimbledon, une équipe de la quatrième division du football anglais.

Le match s’est joué au St. James’ Park de Newcastle upon Tyne et a été arbitré par l’arbitre anglais Craig Pawson.

Newcastle a dominé le match du début à la fin, en conservant 80% de possession du ballon et en générant 18 tirs, dont 4 cadrés. L’équipe de Newcastle a réussi à ouvrir le score à la 45e minute sur un penalty marqué par F. Schar.

AFC Wimbledon n’a pas réussi à créer d’occasions de but et n’a pu effectuer qu’un seul tir cadré lors du match.

Le score final était de 1-0 en faveur de Newcastle, qui se qualifie pour le prochain tour de la Coupe de la Ligue.

Remplacements dans l’quipe de newcastle: À la 46e minute, B. Guimaraes est entré et H. Barnes est sorti., À la 46e minute, J. Ruddy est entré et M. Dubravka est sorti., À la 62e minute, A. Gordon est entré et Joelinton est sorti., À la 62e minute, L. Hall est entré et E. Krafth est sorti., À la 90e minute, D. Burn est entré et F. Schar est sorti.

Remplacements dans l’quipe de afc wimbledon: À la 62e minute, J. Neufville est entré et H. Biler est sorti., À la 62e minute, M. Stevens est entré et J. Pigott est sorti., À la 89e minute, A. Smith est entré et M. Hippolyte est sorti., À la 89e minute, J. Kelly est entré et C. Maycock est sorti., À la 90e minute, J. Furlong est entré et J. Tilley est sorti.