New York Red Bulls vs Sporting Kansas City Sep 07 2024 23:30 UTC

Le New York Red Bulls s’impose face au Sporting Kansas City dans un match palpitant

Harrison, New Jersey – Le New York Red Bulls a remporté une victoire dramatique face au Sporting Kansas City dans un match tendu et excitant au Red Bull Arena. Le seul but du match est intervenu à la 89e minute, grâce à une tête de John Hall.

Le match a été caractérisé par un jeu intense et physique, les deux équipes se disputant le contrôle du ballon. Si le New York Red Bulls a eu plus de possession, le Sporting Kansas City s’est montré dangereux en contre-attaque.

La première mi-temps a été marquée par des cartons jaunes, Donkor pour les Red Bulls et Davis pour le Sporting Kansas City recevant des avertissements. La deuxième mi-temps, cependant, a été beaucoup plus palpitante.

À la 55e minute, Alan Pulido a ouvert le score pour le Sporting Kansas City. Cependant, les Red Bulls ont refusé de se laisser décourager et ont pressé pour égaliser. À la 89e minute, John Hall a trouvé le fond des filets d’une tête bien placée, assurant la victoire à son équipe.

Dans les dernières minutes, le Sporting Kansas City a été réduit à 10 joueurs après que Davis a reçu son deuxième carton jaune. Les visiteurs ont été incapables de réagir sous la pression des Red Bulls et ont finalement subi la défaite.

Statistiques du match :

* New York Red Bulls : 59% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 15 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Sporting Kansas City : 41% de possession, 4 tirs (1 cadré, 2 non cadrés), 2 corners, 17 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge

Événements clés du match :

* 22′ : Donkor (New York Red Bulls) reçoit un carton jaune.
* 45′ : Remplacement pour le Sporting Kansas City.
* 55′ : Alan Pulido (Sporting Kansas City) marque un but.
* 58′ : Remplacements pour le New York Red Bulls.
* 66′ : Carballo (New York Red Bulls) reçoit un carton jaune.
* 74′ : Remplacement pour le New York Red Bulls.
* 81′ : Remplacement pour le New York Red Bulls.
* 83′ : Remplacement pour le Sporting Kansas City.
* 87′ : Davis (Sporting Kansas City) reçoit un carton jaune.
* 89′ : John Hall (New York Red Bulls) marque un but.
* 90′ : Davis (Sporting Kansas City) reçoit un carton jaune et un carton rouge.
* 90′ : Remplacement pour le Sporting Kansas City.

Le New York Red Bulls remporte une victoire importante à domicile et garde ses espoirs intacts en championnat.

Remplacements dans l’quipe de sporting kansas city: À la 45e minute, R. Castellanos est entré et D. Rosero est sorti., À la 83e minute, R. Walter est entré et J. Russell est sorti., À la 90e minute, M. Rodriguez est entré et E. Thommy est sorti.

Remplacements dans l’quipe de new york red bulls: À la 58e minute, D. Vanzeir est entré et C. Burke est sorti., À la 58e minute, D. Gjengaar est entré et P. Stroud est sorti., À la 74e minute, S. Ngoma est entré et C. Harper est sorti., À la 81e minute, J. Hall est entré et Elias Manoel est sorti.