New York City FC vs FC Cincinnati Oct 02 2024 23:30 UTC

Le New York City FC domine Cincinnati dans un match palpitant

Harrison, New Jersey – Le New York City FC a triomphé du FC Cincinnati sur le score de 4-3 lors d’un match palpitant disputé au Red Bull Arena.

Le match a débuté sur un rythme intense, le New York City FC ouvrant le score à la 16e minute grâce à un but de M. Ilenic, assisté par M. Moralez. La première mi-temps a vu le New York City FC dominer, mais le FC Cincinnati a réussi à réduire l’écart avec un penalty transformé par L. Acosta à la 69e minute.

La seconde mi-temps a vu le New York City FC affirmer sa domination avec deux buts supplémentaires, l’un d’A. Martinez à la 65e minute et l’autre de S. Rodriguez à la 76e minute, également sur penalty. Cependant, le FC Cincinnati n’a pas abdiqué et a réussi à réduire l’écart avec un but de C. Baird à la 90e minute.

Au final, le New York City FC s’est imposé avec un score final de 4-3. Le match a été marqué par l’intensité et l’esprit combatif des deux équipes, ainsi que par une série de cartons jaunes pour les joueurs des deux côtés.

Statistiques du match:

New York City FC: 56% de possession, 11 tirs (8 cadrés, 2 hors cadre), 5 corners, 15 fautes, 4 cartons jaunes, Aucun carton rouge

FC Cincinnati: 44% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 6 hors cadre), 2 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge

Remplacements dans l’quipe de fc cincinnati: À la 46e minute, Y. Asad est entré et T. Hadebe est sorti., À la 61e minute, I. Murphy est entré et A. Powell est sorti., À la 81e minute, N. Gioacchini est entré et Y. Kubo est sorti., À la 81e minute, C. Baird est entré et L. Orellano est sorti., À la 90e minute, K. Keller est entré et D. Yedlin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de new york city fc: À la 76e minute, M. Bakrar est entré et A. Martinez est sorti., À la 85e minute, T. Gray est entré et M. Ilenic est sorti., À la 85e minute, B. Risa est entré et M. Moralez est sorti., À la 90e minute, S. Tanasijevic est entré et S. Rodriguez est sorti.