New England Revolution vs Nashville SC Sep 28 2024 23:30 UTC

Nashville SC et New England Revolution se neutralisent dans un match serré

Le Nashville SC et le New England Revolution se sont quittés sur un score de 1-1 lors d’un match serré au Gillette Stadium de Foxborough, Massachusetts. La rencontre a été marquée par une intense bataille au milieu de terrain et par des occasions de but rares.

La première mi-temps a été plutôt fade, avec peu de chances dangereuses pour les deux équipes. La seule action notable a été le carton jaune reçu par S. Moore du Nashville SC à la 41e minute, suivi d’un autre pour M. Polster du New England Revolution à la 43e.

En seconde période, les deux équipes se sont montrées plus agressives, et le match a pris vie. Le New England Revolution a ouvert le score à la 86e minute grâce à un but de B. Bye, qui a profité d’une erreur défensive du Nashville SC.

Malgré le but, le Nashville SC n’a pas baissé les bras et a cherché l’égalisation avec détermination. Bien qu’ils n’aient pas réussi à trouver le chemin des filets, leur pression a gardé le match excitant jusqu’au coup de sifflet final.

Les statistiques reflètent un match équilibré: Le New England Revolution a eu 57% de possession du ballon et a tiré à 8 reprises, mais seulement une fois cadrée. Le Nashville SC, quant à lui, a eu 43% de possession et 8 tirs, dont 3 cadrés.

Le match a été arbitré par Marcos de Oliveira, des États-Unis. Le match nul laisse le Nashville SC avec un point supplémentaire au classement de la Major League Soccer.

Remplacements dans l’quipe de nashville sc: À la 61e minute, P. Yazbek est entré et A. Godoy est sorti., À la 62e minute, J. Shaffelburg est entré et T. Bunbury est sorti., À la 78e minute, S. Davis est entré et T. Anunga est sorti., À la 79e minute, R. Leal est entré et H. Mukhtar est sorti.

Remplacements dans l’quipe de new england revolution: À la 62e minute, E. Bajraktarevic est entré et E. Boateng est sorti., À la 79e minute, B. Wood est entré et G. Vrioni est sorti.