NEC Nijmegen vs PEC Zwolle Aug 24 2024 16:45 UTC

**

NEC Nijmegen a dominé PEC Zwolle dans un match serré

NEC Nijmegen a battu PEC Zwolle 1-0 dans un match palpitant disputé au Goffertstadion de Nijmegen. Le seul but du match est arrivé à la 87e minute grâce à R. Gonzalez, qui a profité d’une occasion pour marquer le but de la victoire pour son équipe.

La rencontre a été marquée par la tension et la lutte pour le contrôle du jeu. Il y a eu un total de 17 fautes, avec une nette domination de PEC Zwolle (12), bien que NEC Nijmegen ait été plus efficace en attaque, avec 14 tirs au but, tandis que PEC Zwolle n’a réussi que 11.

En première mi-temps, le jeu a été interrompu par trois cartons jaunes pour PEC Zwolle, à N. Fichtinger, A. El Azzouzi et T. Lutonda. En seconde période, la situation s’est aggravée pour l’équipe visiteuse lorsque T. Lutonda a reçu un deuxième jaune à la 64e minute, ce qui lui a valu un carton rouge et son expulsion du terrain.

Malgré sa supériorité numérique, NEC Nijmegen n’a pas réussi à ouvrir le score avant la 87e minute, lorsque R. Gonzalez a conclu une action pour marquer le seul but du match. Le match s’est terminé par une victoire de NEC Nijmegen 1-0, un résultat qui laisse les deux équipes avec des sentiments mitigés.

**

Remplacements dans l’équipe de nec nijmegen: À la 59e minute, S. Hansen est entré et M. Hoedemakers est sorti., À la 66e minute, T. Ouwejan est entré et B. Pereira est sorti., À la 81e minute, A. Darelas est entré et B. Onal est sorti.

Remplacements dans l’équipe de pec zwolle: À la 74e minute, K. de Rooij est entré et F. Krastev est sorti., À la 81e minute, D. van der Haar est entré et D. Vente est sorti., À la 90e minute, T. Buitink est entré et N. Fichtinger est sorti., À la 90e minute, D. Mbayo est entré et O. Velanas est sorti.