Nashville SC vs DC United Oct 03 2024 00:30 UTC

Nashville SC bat DC United dans un match palpitant

Nashville, Tennessee – Nashville SC a remporté une victoire convaincante contre DC United dans un match palpitant disputé au GEODIS Park. Le score final était de 4-3, l’équipe locale dominant la deuxième mi-temps.

Le match a commencé sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant à marquer rapidement. À la 6e minute, A. Muyl a ouvert le score pour Nashville SC avec un but assisté par A. Godoy. Cependant, DC United a égalisé à la 24e minute grâce à un but de L. Bartlett, ramenant le score à 1-1.

En deuxième mi-temps, Nashville SC a trouvé son rythme et a augmenté la pression sur le but de DC United. H. Mukhtar a marqué le deuxième but pour l’équipe locale à la 45e minute, juste avant la mi-temps. DC United a tenté de réagir, mais les choses se sont compliquées avec trois cartons jaunes dans les premières minutes de la deuxième mi-temps (C. McVey, A. Herrera et L. Bartlett).

Nashville SC a continué à attaquer avec intensité, et A. Muyl a marqué son deuxième but personnel à la 63e minute, consolidant l’avance de l’équipe locale. DC United a tenté de réduire l’écart au score avec un but de C. Benteke à la 76e minute, mais Gabriel Pirani a marqué deux buts dans les dernières minutes du match (minute 90) pour sceller le score final à 4-3.

* Nashville SC: 36% de possession, 19 tirs (4 cadrés, 8 non cadrés), 5 corners, 13 fautes, 3 jaunes, 0 rouges
* DC United: 64% de possession, 27 tirs (10 cadrés, 7 non cadrés), 13 corners, 12 fautes, 3 jaunes, 0 rouges

Malgré la défaite, DC United a eu plus de contrôle de la possession du ballon. Cependant, Nashville SC a été plus efficace en attaque et a réussi à convertir ses occasions en buts.

Remplacements dans l’quipe de dc united: À la 46e minute, P. Santos est entré et D. Badji est sorti., À la 67e minute, Boris Enow est entré et M. Rodriguez est sorti., À la 67e minute, Gabriel Pirani est entré et T. Ku-DiPietro est sorti., À la 67e minute, C. Dajome est entré et M. Peltola est sorti., À la 75e minute, J. Murrell est entré et J. Stroud est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nashville sc: À la 80e minute, T. Bunbury est entré et J. Shaffelburg est sorti., À la 88e minute, J. Bauer est entré et A. Muyl est sorti., À la 88e minute, T. Anunga est entré et A. Godoy est sorti.