Nashville SC vs Austin Aug 25 2024 00:30 UTC

L’Austin FC bat Nashville SC dans un match palpitant

Nashville, Tennessee – L’Austin FC a battu le Nashville SC 3-1 dans un match palpitant de Major League Soccer disputé ce dimanche au GEODIS Park. Le match a été marqué par l’intensité et les occasions de but dans les deux camps, l’Austin FC ayant mieux profité de ses chances.

Le match a commencé à un rythme effréné avec l’Austin FC qui pressait haut, comme en témoigne le premier carton jaune du match pour le défenseur de Nashville, B. Hines-Ike, à la 7e minute. Nashville, de son côté, a répondu par un but à la 8e minute, grâce à H. Mukhtar, qui a manqué un penalty mais a profité du rebond pour ouvrir le score.

L’Austin FC ne s’est pas laissé décourager et a réussi à égaliser à la 43e minute avec un but de J. Gallagher, assisté par A. Ring. La deuxième mi-temps a été un échange de coups, les deux équipes cherchant la victoire. Nashville a eu plusieurs occasions de but, mais le gardien d’Austin s’est montré solide. L’Austin FC, pour sa part, a profité des occasions qui se sont présentées à lui et a finalement trouvé le but de la victoire à la 85e minute, grâce à O. Bukari.

Les dernières minutes du match ont été frénétiques, avec plusieurs occasions de but pour les deux équipes, et un carton jaune pour l’Austin FC et un autre pour Nashville.

Finalement, Austin s’est imposé 3-1, démontrant sa supériorité dans la finition.

Statistiques du match :

* Nashville SC: 59% de possession, 18 tirs (7 cadrés, 2 hors cadre), 10 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Austin FC: 41% de possession, 15 tirs (6 cadrés, 5 hors cadre), 2 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Le match s’est déroulé au GEODIS Park, à Nashville, Tennessee, avec l’arbitrage de Rosendo Mendoza (USA).

Remplacements dans l’équipe de nashville sc: À la 37e minute, J. Perez est entré et P. Yazbek est sorti., À la 72e minute, A. Sejdic est entré et T. Anunga est sorti., À la 72e minute, T. Bunbury est entré et J. Shaffelburg est sorti., À la 84e minute, F. Ajago est entré et A. Muyl est sorti.

Remplacements dans l’équipe de austin: À la 83e minute, J. Valencia est entré et D. Pereira est sorti., À la 83e minute, G. Zardes est entré et O. Wolff est sorti., À la 87e minute, J. Obrian est entré et O. Bukari est sorti., À la 88e minute, D. Rubio est entré et S. Driussi est sorti.