Napredak vs Novi Pazar Oct 06 2024 12:00 UTC

Napredak et Novi Pazar se neutralisent dans un match palpitant

Kruševac, Serbie. Le match de Super Liga Serbe entre Napredak et Novi Pazar s’est terminé par un match nul palpitant de 2-2 au Stadion Mladost. La rencontre a été marquée par un grand nombre de cartons jaunes et de changements, mais aussi par des moments de bon football.

Novi Pazar a débuté plus fort et a pris l’avantage à la 45e minute grâce à un but de R. Antwi, assisté par A. Ljajic. Cependant, Napredak a répondu avec force en seconde période. N. Bastajic a égalisé à la 49e minute et F. Krstic a marqué le deuxième but pour Napredak à la 90e minute.

Le match a été très physique, avec un total de 31 fautes, 7 cartons jaunes et aucun carton rouge. Les deux équipes ont eu leurs chances, mais n’ont pas réussi à garder l’avantage. Napredak a dominé la possession du ballon (48%), tandis que Novi Pazar a eu plus de tirs cadrés (6 contre 3).

Le match nul laisse les deux équipes au milieu du classement de la Super Liga Serbe.

Remplacements dans l’quipe de napredak: À la 46e minute, N. Bastajic est entré et D. Stoiljkovic est sorti., À la 46e minute, M. Obradovic est entré et M. Saric est sorti., À la 65e minute, V. Miletic est entré et M. Petkovic est sorti., À la 65e minute, S. Marjanovic est entré et M. Toseski est sorti.

Remplacements dans l’quipe de novi pazar: À la 74e minute, A. Kovacevic est entré et A. Adeshina est sorti., À la 75e minute, A. Ziljkic est entré et R. Antwi est sorti., À la 84e minute, J. Mituljikic est entré et A. Mesarovic est sorti., À la 84e minute, E. Opara est entré et U. Djuranovic est sorti., À la 85e minute, F. Backulja est entré et D. Bojat est sorti.