Napoli vs Palermo Sep 26 2024 19:00 UTC

**

Naples écrase Palerme en Coupe d’Italie

Naples a dominé Palerme 6-0 lors du deuxième tour de la Coupe d’Italie, dans un match disputé ce mercredi au Stadio Diego Armando Maradona à Naples.

L’équipe locale a dominé la rencontre du début à la fin, avec 65% de possession et 15 tirs, dont 7 cadrés. Palerme, de son côté, n’a pu générer aucun danger, n’ayant réussi qu’un seul tir cadré dans tout le match.

Les buts de Naples sont tombés aux 7e et 12e minutes par l’intermédiaire de C. Ngonge, qui a profité de deux passes décisives de G. Raspadori et S. Lobotka. Juan Jesus a augmenté l’avance à la 42e minute, avec une passe décisive de David Neres, et David Neres a marqué le quatrième à la 70e minute, assisté par G. Simeone.

L’expulsion de A. Vasic à la 59e minute pour un carton rouge a laissé Palerme avec un joueur de moins, ce qui a encore facilité la tâche de Naples.

R. Lukaku et S. McTominay ont complété le score aux 77e et 78e minutes, tandis que R. Marin a reçu un carton jaune à la 86e minute.

Naples, qui a démontré sa supériorité dans tous les aspects du jeu, s’est qualifié pour le tour suivant de la Coupe d’Italie avec une victoire éclatante.

**

Remplacements dans l’quipe de napoli: À la 57e minute, A. Zerbin est entré et C. Ngonge est sorti., À la 57e minute, F. Anguissa est entré et S. Lobotka est sorti., À la 76e minute, R. Lukaku est entré et G. Simeone est sorti., À la 76e minute, K. Kvaratskhelia est entré et David Neres est sorti., À la 77e minute, S. McTominay est entré et G. Raspadori est sorti.

Remplacements dans l’quipe de palermo: À la 63e minute, R. Insigne est entré et J. Le Douaron est sorti., À la 63e minute, C. Gomes est entré et F. Ranocchia est sorti., À la 72e minute, F. Lucioni est entré et R. Baniya est sorti., À la 72e minute, J. Segre est entré et D. Saric est sorti., À la 84e minute, N. Pierozzi est entré et K. Lund est sorti.