Napoli vs Como Oct 04 2024 16:30 UTC

Napoli vs. Como : Une victoire convaincante du Napoli dans un match disputé

Le Napoli a remporté une victoire convaincante de 4-1 contre le Como dans un match palpitant de Serie A italienne joué le vendredi 4 octobre au Stadio Diego Armando Maradona.

Le match a débuté par un but précoce du milieu de terrain écossais Scott McTominay pour le Napoli à la première minute, après une passe de Romelu Lukaku. Cependant, le Como n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 43e minute grâce à un but de Gianluca Strefezza, assisté par Marco Perrone.

Le Napoli a repris l’avantage en deuxième mi-temps grâce à un penalty converti par Lukaku à la 53e minute. Le match est devenu plus intense dans les 20 dernières minutes, le Napoli affichant une domination supérieure. David Neres a marqué un but à la 86e minute après une passe de Lukaku, scellant la victoire pour le Napoli.

Le match a été marqué par un jeu physique, avec un total de 16 fautes et deux cartons jaunes : un pour Alessandro Buongiorno du Napoli et un autre pour Gianluca Strefezza du Como.

Le Napoli a démontré sa supériorité, obtenant 41% de possession du ballon et marquant quatre buts avec 8 tirs, dont 5 cadrés. Le Como, quant à lui, a eu 59% de possession du ballon, mais n’a réussi que 2 tirs cadrés.

En résumé, c’était une victoire convaincante du Napoli, confirmant sa position de l’une des équipes les plus fortes de la Serie A.

Remplacements dans l’quipe de como: À la 68e minute, S. Verdi est entré et A. Fadera est sorti., À la 83e minute, A. Belotti est entré et G. Strefezza est sorti., À la 83e minute, Y. Engelhardt est entré et I. Van der Brempt est sorti., À la 90e minute, M. Sala est entré et A. Moreno est sorti., À la 90e minute, A. Gabrielloni est entré et P. Cutrone est sorti.

Remplacements dans l’quipe de napoli: À la 79e minute, David Neres est entré et K. Kvaratskhelia est sorti., À la 79e minute, P. Mazzocchi est entré et M. Politano est sorti., À la 88e minute, G. Simeone est entré et R. Lukaku est sorti., À la 88e minute, L. Spinazzola est entré et M. Olivera est sorti., À la 90e minute, B. Gilmour est entré et S. Lobotka est sorti.