Napoli vs Bologna Aug 25 2024 18:45 UTC

Napoli écrase Bologne dans un match dominé par les Napolitains

Le Napoli a remporté une victoire éclatante contre Bologne sur le score de 3-0 lors de la deuxième journée de la Serie A 2024. Le match s’est joué au Stadio Diego Armando Maradona, à Naples, sous la direction de l’arbitre italien Luca J. Pairetto.

La domination du Napoli a été palpable dès le début. Malgré une possession de balle moins importante, l’équipe locale s’est montrée plus efficace en attaque et a su saisir ses opportunités pour marquer trois buts.

Le premier but est arrivé à la 45ème minute, grâce à Giovanni Di Lorenzo, qui a profité d’une passe de Kvicha Kvaratskhelia pour tromper le gardien de Bologne.

En seconde période, le Napoli a continué à presser et Kvaratskhelia a doublé la mise à la 75ème minute avec une frappe de l’extérieur de la surface.

Le troisième but est arrivé à la 90ème minute, sur une contre-attaque, où David Neres a servi Giovanni Simeone pour sceller la victoire du Napoli.

Bologne, de son côté, a eu du mal à se montrer dangereux en attaque et n’a pu enregistrer que deux tirs cadrés. Le manque d’efficacité dans la finition et la grande performance défensive du Napoli ont empêché l’équipe visiteuse de mettre en danger le gardien napolitain.

Avec cette victoire, le Napoli totalise 6 points en deux matchs et se positionne comme l’un des favoris pour remporter le titre de la Serie A 2024.

Remplacements dans l’équipe de bologna: À la 19e minute, J. Lucumi est entré et M. Erlic est sorti., À la 63e minute, J. Karlsson est entré et R. Orsolini est sorti., À la 63e minute, J. Miranda est entré et C. Lykogiannis est sorti., À la 63e minute, J. Odgaard est entré et D. Ndoye est sorti., À la 80e minute, G. Fabbian est entré et M. Aebischer est sorti.

Remplacements dans l’équipe de napoli: À la 77e minute, L. Spinazzola est entré et P. Mazzocchi est sorti., À la 84e minute, G. Simeone est entré et G. Raspadori est sorti., À la 88e minute, David Neres est entré et M. Politano est sorti.