Nantes vs Reims Sep 15 2024 15:00 UTC

Nantes et Reims font match nul dans un match disputé

Nantes et Reims ont fait match nul 2-2 dans un match disputé au Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau. Le match a été marqué par l’égalité au tableau d’affichage et l’intensité des deux équipes.

Nantes a mieux commencé et a ouvert le score à la 28e minute grâce à un but de D. Augusto, sur une passe de M. Simon. Cependant, Reims a réagi rapidement et a égalisé à la 34e minute grâce à un but de M. Munetsi, sur une passe de N. Sangui.

En deuxième mi-temps, le match est resté serré. Reims a eu plus de possession du ballon (55%), mais Nantes a été plus dangereux en attaque (18 tirs, 6 cadrés). Les visiteurs ont marqué leur deuxième but à la 90e minute grâce à un but de K. Nakamura, sur une passe de J. Ito.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2. Nantes a eu plus d’occasions de marquer, mais Reims a bien défendu et a su profiter de ses opportunités. Le match a été marqué par les nombreux cartons jaunes (3 pour Nantes et 1 pour Reims) et par les substitutions, les deux équipes cherchant à changer de rythme en deuxième mi-temps.

Remplacements dans l’quipe de reims: À la 62e minute, R. Khadra est entré et T. Teuma est sorti., À la 73e minute, K. Nakamura est entré et Y. Fofana est sorti., À la 85e minute, A. Salama est entré et O. Diakite est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nantes: À la 72e minute, M. Coco est entré et J. Duverne est sorti., À la 72e minute, S. Thomas est entré et T. Kadewere est sorti., À la 80e minute, D. Assoumani est entré et J. Lepenant est sorti., À la 80e minute, I. Ganago est entré et M. Abline est sorti., À la 86e minute, J. Gbamin est entré et D. Augusto est sorti.