Nakhon Ratchasima FC vs Nong Bua Pitchaya Sep 28 2024 11:00 UTC

Nakhon Ratchasima FC bat Nong Bua Pitchaya dans un match palpitant

Nakhon Ratchasima, Thaïlande – Dans un match vibrant de la Thai League 1, le Nakhon Ratchasima FC a battu le Nong Bua Pitchaya 2-1 dans un match marqué par l’intensité et l’excitation.

Le match a commencé à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du jeu. À la 5e minute, Nong Bua Pitchaya a été contraint de se défendre après que T. Palachom ait reçu un carton jaune. Une minute plus tard, G. Houla a également été averti pour Nakhon Ratchasima FC.

La première mi-temps s’est passée sans but, mais avec les deux équipes créant des occasions dangereuses.

En deuxième mi-temps, le match est devenu encore plus intense. À la 47e minute, N. Biesamrit de Nakhon Ratchasima FC a reçu un carton jaune. Cependant, l’équipe visiteuse a profité de l’occasion pour ouvrir le score à la 56e minute grâce à un but de G. Houla, qui a reçu une passe décisive d’un coéquipier.

Nong Bua Pitchaya a réagi en cherchant l’égalisation, mais Nakhon Ratchasima FC a gardé son calme et a réussi à creuser l’écart à la 90e minute grâce à un but de P. Khamphaeng, qui a reçu une passe décisive de Deyvison.

À la 90e minute, Conrado a réussi à réduire l’écart pour Nong Bua Pitchaya avec un but sans passe décisive, mais il n’y a pas eu assez de temps pour égaliser.

Le match a été caractérisé par un jeu physique, avec de nombreuses fautes et des cartons jaunes. Au total, Nakhon Ratchasima FC a reçu cinq cartons jaunes, tandis que Nong Bua Pitchaya en a reçu deux.

Malgré la défaite, Nong Bua Pitchaya a démontré sa capacité à rivaliser dans la Thai League 1.

* Nakhon Ratchasima FC : 48 % de possession, 11 tirs (6 cadrés, 1 non cadré), 5 corners, 17 fautes, 5 cartons jaunes, aucun carton rouge
* Nong Bua Pitchaya : 52 % de possession, 16 tirs (5 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, aucun carton rouge

Détails du match :

* Date : 28 septembre 2024
* Ville : Nakhon Ratchasima
* Stade : « His Majesty the King’s 80th Birthday Anniversary 5th December 2007 Stadium »
* Ligue : Thai League 1
* Saison : 2024
* Tour : Saison régulière – 8
* Pays : Thaïlande

Remplacements dans l’quipe de nong bua pitchaya: À la 60e minute, J. Songma est entré et W. Samansin est sorti., À la 60e minute, A. Eisa est entré et M. Haber est sorti., À la 83e minute, W. Sathaporn est entré et T. Palachom est sorti., À la 90e minute, A. Jujeen est entré et W. Sriwichai est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nakhon ratchasima fc: À la 73e minute, S. Kunmee est entré et N. Jaroenbut est sorti., À la 75e minute, P. Khamphaeng est entré et Dennis est sorti., À la 89e minute, L. Jong-Cheon est entré et A. Mungdee est sorti.