Nakhon Ratchasima FC vs Bangkok United Sep 14 2024 12:00 UTC

Le Bangkok United s’impose dans un match disputé contre le Nakhon Ratchasima FC

Le Bangkok United a remporté une victoire 1-0 contre le Nakhon Ratchasima FC lors d’une rencontre palpitante qui s’est jouée au « His Majesty the King’s 80th Birthday Anniversary 5th December 2007 Stadium » samedi dernier. Malgré une domination en possession (69% contre 31%), le match a été marqué par une lutte acharnée entre les deux équipes, avec un total de 14 fautes et 2 cartons jaunes.

La première mi-temps a été caractérisée par une grande intensité mais a manqué de buts. La situation a changé en seconde période, avec un but de R. Zivkovic pour le Bangkok United à la 69e minute, assisté par Eid Mahmoud.

Le Nakhon Ratchasima FC, malgré de nombreux remplacements en seconde période, n’a pas réussi à égaliser. À quelques minutes de la fin, A. Mungdee a marqué pour le Nakhon Ratchasima FC à la 86e minute, mais le but a été annulé pour hors-jeu.

Finalement, le Bangkok United a réussi à maintenir son avance et à remporter les trois points.

Remplacements dans l’quipe de bangkok united: À la 46e minute, C. Srinawong est entré et L. Adzic est sorti., À la 59e minute, Eid Mahmoud est entré et T. Limwannasthian est sorti., À la 59e minute, K. Nontharath est entré et N. Selanon est sorti., À la 90e minute, M. Al Ghassani est entré et B. Z. Jradi est sorti., À la 90e minute, W. Jarunongkran est entré et P. Notchaiya est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nakhon ratchasima fc: À la 72e minute, T. Plodkeaw est entré et T. Paibulkijcharoen est sorti., À la 72e minute, P. Khamphaeng est entré et S. Kunmee est sorti., À la 76e minute, W. Nuengprakaew est entré et L. Jong-Cheon est sorti., À la 76e minute, A. Mungdee est entré et N. Biesamrit est sorti., À la 83e minute, P. Phonsawang est entré et S. Romphopak est sorti.