Naftan vs Torpedo Zhodino Sep 29 2024 11:00 UTC

**

Naftan et Torpedo Zhodino se neutralisent dans un match sans éclat

Novopolotsk, Biélorussie – Naftan et Torpedo Zhodino ont fait match nul 1-1 lors d’un match de la Premier League biélorusse disputé au Stadyen Atlant de Novopolotsk. Le match, correspondant à la 23e journée de la saison régulière, s’est caractérisé par son manque de rythme et d’occasions franches de but.

Le seul but de la première mi-temps est arrivé à la 40e minute, lorsque I. Pranovich a profité d’une passe de R. Paparyga pour donner l’avantage à Naftan.

La deuxième mi-temps a vu plus de mouvement des deux équipes, Torpedo Zhodino essayant de trouver l’égalisation. Finalement, le but est arrivé à la 78e minute, lorsque D. Laptev, qui était entré en jeu peu de temps auparavant, a reçu une passe de A. Butarevich et a terminé avec précision pour égaliser.

Malgré les changements effectués par les deux équipes, le match n’a pas eu beaucoup d’autres occasions de but. Naftan a terminé le match avec 0 cartons jaunes et 0 cartons rouges, tandis que Torpedo Zhodino a également terminé avec 0 cartons jaunes et 0 cartons rouges.

**

Remplacements dans l’quipe de torpedo zhodino: À la 59e minute, I. Rutskiy est entré et I. Burko est sorti., À la 59e minute, T. Sharkovsky est entré et A. Ksenofontov est sorti., À la 74e minute, I. Vasilevich est entré et A. Kovalev est sorti., À la 75e minute, D. Laptev est entré et V. Pobudey est sorti., À la 86e minute, M. Myakish est entré et M. Skavysh est sorti.

Remplacements dans l’quipe de naftan: À la 68e minute, A. Drabatovich est entré et A. Suchkov est sorti., À la 80e minute, A. Shchadin est entré et K. Yallet est sorti.