Nacional vs SC Braga Sep 20 2024 19:15 UTC

Le SC Braga s’impose face au Nacional avec une victoire convaincante

Le SC Braga a remporté une victoire convaincante de 3-0 contre le Nacional lors de la 6ème journée de la Primeira Liga, disputée à l’Estádio da Madeira à Ilha da Madeira. Le match, arbitré par Helder Malheiro, a été marqué par l’intensité et la discipline, avec un total de 11 cartons jaunes distribués.

Le match a commencé à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à contrôler le ballon. À la 25ème minute, Gorby a reçu le premier carton jaune du match pour une faute sur un joueur du Nacional. Trois minutes plus tard, Y. Ribeiro a également reçu un carton jaune pour une infraction similaire. Le Nacional a réagi avec un carton jaune pour Matheus Dias à la 29ème minute.

En seconde période, les deux équipes ont effectué des changements pour tenter de remporter la victoire. À la 66ème minute, le SC Braga a ouvert le score grâce à un but de S. Niakate, assisté par A. El Ouazzani. Le Braga ne s’est pas contenté d’un seul but et a continué à presser, marquant deux buts supplémentaires. Bruma a marqué le deuxième but à la 83ème minute, assisté par R. Horta, et A. El Ouazzani a scellé la victoire à la 85ème minute, avec une passe décisive de Bruma.

Les statistiques reflètent la supériorité du SC Braga, avec 56% de possession du ballon et 16 tirs cadrés, tandis que le Nacional a terminé avec 44% de possession et 10 tirs cadrés. Le Braga a également fait preuve de plus d’efficacité en convertissant trois de ses six tirs cadrés, tandis que le Nacional n’a pu générer que deux tirs cadrés.

Le SC Braga poursuit son bon moment en championnat, tandis que le Nacional devra améliorer ses performances pour aspirer à de meilleurs résultats lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’quipe de nacional: À la 46e minute, N. Thomas est entré et M. Baeza est sorti., À la 46e minute, A. Butzke est entré et Tiago Reis est sorti., À la 65e minute, R. Macedo est entré et A. Appiah est sorti., À la 65e minute, Bruno Costa est entré et Daniel Penha est sorti., À la 80e minute, A. Sousa est entré et Matheus Dias est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sc braga: À la 46e minute, A. El Ouazzani est entré et R. Fernandez Jaen est sorti., À la 46e minute, A. Horta est entré et Gorby est sorti., À la 46e minute, A. Marin est entré et Y. Ribeiro est sorti., À la 66e minute, I. Gharbi est entré et R. Fernandes est sorti., À la 86e minute, V. Gomez est entré et J. Ferreira est sorti.