Nacional Potosí vs The Strongest Sep 25 2024 22:00 UTC

Nacional Potosí et The Strongest se neutralisent dans un match palpitant

Nacional Potosí et The Strongest se sont séparés sur un match nul 1-1 lors d’un match palpitant disputé au Stade Víctor Agustín Ugarte de Potosí. La rencontre, correspondant à la 16e journée du Clausura de la Première Division bolivienne, a été marquée par l’intensité et les émotions.

Le premier but est arrivé à la 13e minute pour Nacional Potosí. M. Prost a ouvert le score après une passe décisive de S. Guerra.

The Strongest a égalisé à la 51e minute. Bruno Miranda a marqué pour son équipe sans assistance.

Le match s’est caractérisé par une lutte constante au milieu de terrain et peu d’occasions de but. Les deux équipes se sont battues pour la victoire, mais le match nul a été le résultat final.

Nacional Potosí a eu plus de possession du ballon (49%) et a tiré plus au but (5), mais The Strongest a été plus précis dans ses tirs.

Le match a également été marqué par des cartons jaunes, trois pour Nacional Potosí et un pour The Strongest.

En fin de compte, un match excitant qui a laissé un goût amer aux deux équipes.

Remplacements dans l’quipe de the strongest: À la 46e minute, J. Arrascaita est entré et M. Enoumba est sorti., À la 46e minute, E. Triverio est entré et A. Ayarza est sorti., À la 89e minute, S. Guerrero est entré et Bruno Miranda est sorti., À la 90e minute, D. Lino est entré et J. Chura est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nacional potosí: À la 68e minute, J. Correa est entré et M. Prost est sorti., À la 69e minute, S. Galindo est entré et L. Pavia est sorti., À la 84e minute, J. Andia est entré et J. Rojas est sorti., À la 87e minute, V. Abrego est entré et S. Guerra est sorti.