NAC Breda vs Utrecht Aug 24 2024 19:00 UTC

Le NAC Breda s’incline face à Utrecht dans un match serré

Breda, Pays-Bas – Le NAC Breda a subi une défaite 2-1 contre Utrecht lors d’un match palpitant d’Eredivisie disputé au Rat Verlegh Stadion. Le match a été marqué par l’intensité et les émotions, avec plusieurs cartons jaunes et une fin dramatique.

Le premier but est arrivé à la 37e minute, lorsque Bryan Lucassen a donné l’avantage au NAC Breda avec une belle finition, assisté par David Janosek. Cependant, Utrecht a répondu avec force dans les dernières minutes du match. Nathan Ohio a marqué un doublé à la 90e minute, d’abord après une passe décisive de None puis grâce à une passe décisive de Marlon Rodriguez.

Le carton rouge direct de Luc Mol à la 90e minute a encore compliqué les choses pour le NAC Breda, qui s’est retrouvé avec 10 joueurs.

Utrecht a pris les trois points avec une victoire qui lui permet de continuer à grimper au classement. De son côté, le NAC Breda devra s’améliorer en défense pour éviter d’autres défaites.

Statistiques du match :

* NAC Breda : 44% de possession, 7 tirs (3 cadrés, 2 non cadrés), 4 corners, 7 fautes, 3 jaunes, 1 rouge
* Utrecht : 56% de possession, 13 tirs (7 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 12 fautes, 1 jaune, 0 rouge

Remplacements dans l’équipe de utrecht: À la 46e minute, N. Ohio est entré et P. Aaronson est sorti., À la 46e minute, A. Blake est entré et D. Min est sorti., À la 46e minute, C. Bozdogan est entré et J. Toornstra est sorti., À la 46e minute, V. Jensen est entré et Z. Iqbal est sorti., À la 78e minute, M. Rodriguez est entré et O. ter Haar Romeny est sorti.

Remplacements dans l’équipe de nac breda: À la 68e minute, K. Kostorz est entré et E. Omarsson est sorti., À la 75e minute, L. Mol est entré et M. Garbett est sorti., À la 90e minute, M. Koscelnik est entré et B. Lucassen est sorti.