MVV vs FC OSS Sep 27 2024 18:00 UTC

Le FC OSS bat MVV dans un match palpitant

Maastricht, Pays-Bas – Dans une rencontre palpitante de l’Eerste Divisie néerlandaise, le FC OSS a triomphé de MVV avec une victoire de 2-3 au stade De Geusselt.

Le match a commencé avec un rythme intense, et le FC OSS a réussi à ouvrir le score à la 14e minute grâce à un but de G. Troupee. Cependant, MVV a réagi avec force et a dominé la possession du ballon pendant une grande partie du match.

En seconde période, le FC OSS a étendu son avance grâce à un but de J. Zimmerman à la 82e minute. L’équipe visiteuse a répondu avec deux buts aux 85e et 88e minutes, marqués par Camil Mmaee et S. van Dessel, respectivement. Malgré la pression tardive de MVV, le FC OSS a réussi à maintenir son avance et à assurer la victoire.

Le match a été marqué par un nombre élevé de cartons jaunes, avec un total de 3 pour le FC OSS et 2 pour MVV.

* MVV: 64% de possession, 14 tirs (4 cadrés, 7 non cadrés), 8 corners, 13 fautes, 1 jaune, 0 rouge
* FC OSS: 36% de possession, 8 tirs (7 cadrés, 1 non cadré), 4 corners, 14 fautes, 2 jaunes, 0 rouge

Le FC OSS remporte trois points cruciaux dans un match prometteur qui a offert de l’excitation jusqu’au bout.

Remplacements dans l’quipe de mvv: À la 46e minute, N. El Basri est entré et M. Kleinen est sorti., À la 62e minute, R. Esajas est entré et A. Kassimi est sorti., À la 71e minute, Camil Mmaee est entré et S. Braken est sorti., À la 71e minute, I. Silva Timas est entré et R. Buifrahi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc oss: À la 64e minute, L. Miguel est entré et A. Allemeersch est sorti., À la 64e minute, J. Zimmerman est entré et M. Hinoke est sorti., À la 74e minute, T. Wildeboer est entré et A. Stensrud est sorti., À la 74e minute, T. van der Werff est entré et M. Esajas est sorti.