Mushuc Runa SC vs Orense SC Sep 22 2024 20:30 UTC

Mushuc Runa SC bat Orense SC dans un match palpitant

Mushuc Runa SC a battu Orense SC 3-0 dans un match palpitant qui s’est joué au stade municipal La Cocha de Latacunga.

Le match a commencé avec une domination territoriale d’Orense SC, qui a eu plus de possession du ballon et a créé quelques occasions de but. Cependant, Mushuc Runa SC a trouvé le moyen d’ouvrir le score à la 23e minute grâce à un but de E. Fernández (assisté par None).

En deuxième mi-temps, Mushuc Runa SC a intensifié son rythme et a réussi à doubler la mise avec deux buts supplémentaires de E. Fernández, le deuxième à la 56e minute (assisté par M. Alonso) et le troisième à la 69e minute (assisté par J. Verges).

Le match a été marqué par l’expulsion de E. Fernández à la 78e minute, après avoir reçu un deuxième carton jaune. Malgré le fait de jouer à 10 contre 11, Mushuc Runa SC a maintenu sa solidité défensive et a réussi à conserver sa victoire.

Mushuc Runa SC a montré une plus grande efficacité en attaque, tandis qu’Orense SC n’a pas trouvé le moyen de percer la défense adverse.

* Mushuc Runa SC: 35% de possession, 12 tirs (6 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 21 fautes, 4 cartons jaunes, 1 carton rouge.
* Orense SC: 65% de possession, 8 tirs (1 cadré, 5 hors cadre), 7 corners, 6 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Le match s’est joué dans le cadre de la 2e ronde, date 7 de la Liga Pro en Équateur.

Remplacements dans l’quipe de mushuc runa sc: À la 30e minute, M. Alonso est entré et J. Parrales est sorti., À la 46e minute, J. Verges est entré et E. Caicedo est sorti., À la 86e minute, W. Ocles est entré et J. Estacio est sorti., À la 86e minute, A. Zambrano est entré et M. Acuna est sorti., À la 89e minute, J. Chavez est entré et S. Tapiero est sorti.

Remplacements dans l’quipe de orense sc: À la 57e minute, R. Calderon est entré et S. Vasquez est sorti., À la 57e minute, J. Andrade est entré et A. Herrera est sorti., À la 66e minute, M. Eggel est entré et N. Servetto est sorti., À la 72e minute, B. Quinonez est entré et P. Velasco est sorti., À la 72e minute, S. Quinonez est entré et O. Quinonez est sorti.