Mushuc Runa SC vs Independiente del Valle Oct 05 2024 16:00 UTC

Independiente del Valle fait match nul avec Mushuc Runa dans un match controversé

Ambato, Équateur – Independiente del Valle et Mushuc Runa SC ont fait match nul 1-1 dans un match excitant et controversé lors de la neuvième journée de la deuxième phase de la Liga Pro équatorienne.

Le match a débuté par un but de J. Sornoza pour Independiente del Valle à la 43e minute, mais Mushuc Runa SC a égalisé sur penalty par M. Acuna à la 45e minute. La première mi-temps a été marquée par des cartons jaunes, avec trois pour Independiente del Valle et un pour Mushuc Runa SC.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec intensité, les deux équipes cherchant la victoire. Mushuc Runa SC a failli marquer à la 90e minute, mais le but a été annulé par la VAR en raison d’une main de E. Caicedo. À la même minute, A. Bone de Mushuc Runa SC a reçu un carton rouge, tout comme J. Gandolfi d’Independiente del Valle.

Independiente del Valle a dominé le match avec 73% de possession et 22 tirs, tandis que Mushuc Runa SC a eu 11 tirs.

Malgré sa défaite, Independiente del Valle reste en tête du classement de la Liga Pro équatorienne.

Remplacements dans l’quipe de mushuc runa sc: À la 46e minute, E. Caicedo est entré et E. Fernandez est sorti., À la 75e minute, B. Delgado est entré et J. Verges est sorti., À la 79e minute, F. Obando est entré et M. Acuna est sorti.

Remplacements dans l’quipe de independiente del valle: À la 46e minute, C. Zabala est entré et P. Mercado est sorti., À la 54e minute, B. Caicedo est entré et M. Fernandez est sorti., À la 72e minute, R. Ibarra est entré et R. Ibarra est sorti., À la 72e minute, B. Garcia est entré et J. Sornoza est sorti., À la 82e minute, M. Hoyos est entré et J. Medina est sorti.