Muangthong United vs Khon Kaen United Sep 27 2024 11:00 UTC

Muangthong United domine Khon Kaen dans un match peu spectaculaire

Khon Kaen United a subi une défaite 2-0 contre Muangthong United lors d’un match disputé au Thunder Dome Stadium de Nonthaburi, en Thaïlande, correspondant à la 8e journée de la Thai League 1 2024. Le match a été caractérisé par la supériorité de Muangthong United, qui a contrôlé le jeu avec 75% de possession et généré 26 tirs, dont 6 cadrés, mais n’a réussi à marquer que 2 buts.

Khon Kaen United a été surclassé, avec seulement 25% de possession et seulement 2 tirs, aucun cadré. Ils ont également reçu 4 cartons jaunes, dont un pour S. Jitvijan à la 89e minute, ils devront donc faire attention à l’accumulation de cartons.

Muangthong United a ouvert le score en première période et a marqué son deuxième but en deuxième période. Malgré la différence de score évidente, le match n’a pas été dépourvu d’émotions, car les deux équipes ont été agressives dans leur jeu, avec 10 fautes commises par Muangthong United et 11 par Khon Kaen United.

La rencontre a laissé un sentiment de frustration pour Khon Kaen United, tandis que Muangthong United repart satisfait des trois points. Les deux équipes devront travailler dur pour la prochaine journée, cherchant à améliorer leurs performances et obtenir de meilleurs résultats.

Remplacements dans l’quipe de khon kaen united: À la 46e minute, S. Lee est entré et Ryu Seung-Woo est sorti., À la 61e minute, P. Ngernprasert est entré et L. Karaboue est sorti., À la 61e minute, T. Tonkham est entré et T. Asurin est sorti., À la 79e minute, S. Jitvijan est entré et T. Ueathanaphaisarn est sorti., À la 86e minute, J. Palapon est entré et C. Choti est sorti.

Remplacements dans l’quipe de muangthong united: À la 46e minute, K. Khamyok est entré et F. Brown est sorti., À la 46e minute, S. Panthong est entré et S. Daengsee est sorti., À la 65e minute, E. Roback est entré et D. Busnja est sorti., À la 65e minute, R. Kwateh est entré et P. Thodsanit est sorti., À la 85e minute, T. Yoryoei est entré et J. Strauss est sorti.