MTK Budapest vs Kecskeméti TE Oct 05 2024 15:00 UTC

**

MTK Budapest domine Kecskeméti TE dans un match palpitant

Budapest, 5 octobre 2024 – Le MTK Budapest a remporté une victoire convaincante sur le Kecskeméti TE lors de la 9e journée de la NB I hongroise, s’imposant 3-1 dans un match qui a tenu les supporters en haleine.

Le premier but est arrivé tôt, à la 13e minute, lorsque D. Lukacs a ouvert le score pour le Kecskeméti TE avec une passe décisive de K. Nagy. La joie des visiteurs a été de courte durée, car le MTK Budapest a répondu avec deux buts dans les 22 premières minutes du match. D’abord, M. Kosznovszky a marqué grâce à une passe de V. Hej (18e), puis R. Molnar a profité d’une passe de I. Bognar pour porter le score à 2-1.

La deuxième mi-temps a été marquée par un meilleur contrôle du jeu de la part du MTK Budapest, avec des occasions qui se sont succédées. Le Kecskeméti TE, de son côté, a tenté de réduire l’écart avec un jeu plus direct, mais s’est retrouvé face à une défense solide.

Le match s’est compliqué pour le Kecskeméti TE avec l’accumulation de cartons jaunes. L. Katona (40e), D. Lukacs (53e), L. Vago (62e) et K. Nagy (68e) ont tous été avertis.

Enfin, à la 87e minute, I. Beriashvili a marqué le troisième but pour le MTK Budapest, scellant la victoire après une passe décisive de Z. Stieber.

Le score final de 3-1 reflète la supériorité du MTK Budapest, qui a contrôlé le jeu pendant la majeure partie du match. Le Kecskeméti TE, malgré la défaite, a montré un esprit combatif et a réussi à marquer un but.

Statistiques du match:

MTK Budapest: 43% de possession, 17 tirs (7 cadrés, 7 hors cadre), 4 corners, 16 fautes, 0 jaunes, None rouges
Kecskeméti TE: 57% de possession, 8 tirs (1 cadré, 5 hors cadre), 4 corners, 10 fautes, 4 jaunes, None rouges

**

Remplacements dans l’quipe de kecskeméti te: À la 67e minute, B. Bocskay est entré et L. Vago est sorti., À la 78e minute, G. Palinkas est entré et K. Nagy est sorti., À la 89e minute, M. Berki est entré et L. Katona est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mtk budapest: À la 73e minute, K. Nemeth est entré et M. Jurina est sorti., À la 74e minute, P. Kovacs est entré et A. Molnar est sorti., À la 79e minute, Z. Stieber est entré et R. Molnar est sorti., À la 79e minute, B. Vegh est entré et I. Bognar est sorti., À la 83e minute, Z. Nagy est entré et N. Antonov est sorti.