MTK Budapest vs Ferencvarosi TC Sep 20 2024 18:00 UTC

**

Le Ferencvarosi TC s’impose contre le MTK Budapest dans un match palpitant

Le Ferencvarosi TC a remporté une victoire palpitante contre le MTK Budapest, s’imposant 4-1 lors de la septième journée de la NB I. Le match s’est joué au Hidegkuti Nándor Stadion à Budapest, en Hongrie.

Le MTK Budapest a ouvert le score à la 18e minute avec un penalty transformé par I. Bognar. Cependant, le Ferencvarosi TC a réagi avec force et a réussi à égaliser à la 25e minute grâce à un but de B. Varga. À la 44e minute, Raul Gustavo a donné l’avantage au Ferencvarosi TC avec un but qui a donné à l’équipe la tranquillité d’esprit nécessaire.

La deuxième mi-temps a commencé sur un rythme intense et le Ferencvarosi TC a réussi à sceller le match à la 80e minute avec un but de Saldanha.

Malgré la défaite, le MTK Budapest a montré un bon jeu et a eu des occasions de marquer. Le Ferencvarosi TC, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque et a su profiter de ses occasions.

* Possession: MTK Budapest 46% – Ferencvarosi TC 54%
* Tirs: MTK Budapest 8 (3 cadrés, 3 non cadrés) – Ferencvarosi TC 17 (5 cadrés, 6 non cadrés)
* Corners: MTK Budapest 2 – Ferencvarosi TC 3
* Fautes: MTK Budapest 13 – Ferencvarosi TC 13
* Cartons jaunes: MTK Budapest 1 – Ferencvarosi TC 2
* Cartons rouges: Aucun

Événements du match:

* 5e minute: Cartón jaune pour V. Hej (MTK Budapest).
* 16e minute: Cartón jaune pour C. Ramirez (Ferencvarosi TC).
* 18e minute: But de I. Bognar (MTK Budapest) sur penalty.
* 25e minute: But de B. Varga (Ferencvarosi TC).
* 44e minute: But de Raul Gustavo (Ferencvarosi TC).
* 62e minute: Cartón jaune pour M. A. Ben Romdhane (Ferencvarosi TC).
* 80e minute: But de Saldanha (Ferencvarosi TC).

**

Remplacements dans l’quipe de mtk budapest: À la 46e minute, T. Kadar est entré et V. Hej est sorti., À la 46e minute, B. Vegh est entré et A. Horvath est sorti., À la 62e minute, N. Antonov est entré et P. Kovacs est sorti., À la 76e minute, K. Nemeth est entré et M. Jurina est sorti., À la 76e minute, Z. Stieber est entré et I. Bognar est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ferencvarosi tc: À la 66e minute, H. Maiga est entré et M. A. Ben Romdhane est sorti., À la 66e minute, Saldanha est entré et T. Kehinde est sorti., À la 76e minute, E. Botka est entré et C. Makreckis est sorti., À la 76e minute, E. Civic est entré et C. Ramirez est sorti., À la 84e minute, Kady Borges est entré et A. Traore est sorti.