Moreirense vs Santa Clara Oct 05 2024 14:30 UTC

Moreirense bat Santa Clara dans un match palpitant

Moreira de Cónegos, Portugal – Moreirense a remporté une victoire palpitante 1-0 contre Santa Clara lors de la huitième journée de la Primeira Liga, grâce à un but tardif de Bernardo.

Le match a été marqué par un rythme effréné dès le début, les deux équipes cherchant la victoire. Santa Clara a démarré avec plus de possession de balle, mais Moreirense s’est montré plus efficace en attaque.

À la 22e minute, P. Ferreira a reçu un carton jaune pour un tacle dangereux. Sept minutes plus tard, Matheus Pereira a également été averti pour Santa Clara.

La mi-temps est arrivée sans but, mais Moreirense est revenu avec plus d’intensité en seconde période, effectuant quatre changements à la 46e minute. À la 66e minute, G. Schettine est entré en jeu pour Moreirense.

Santa Clara a également été obligé de faire des changements, S. Lima recevant un carton jaune à la 70e minute. À la 72e minute, Moreirense a effectué son quatrième changement, avec Bernardo entrant sur le terrain.

À la 77e minute, Moreirense a finalement trouvé le chemin des filets lorsque Bernardo a profité d’une passe de G. Schettine pour marquer le seul but du match.

Les dernières minutes ont été tendues, Santa Clara cherchant désespérément l’égalisation, mais Moreirense a bien défendu son avance et a remporté une victoire précieuse.

Statistiques :

* Moreirense : 53% de possession de balle, 10 tirs (2 cadrés, 4 hors cadre), 1 corner, 11 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Santa Clara : 47% de possession de balle, 11 tirs (3 cadrés, 5 hors cadre), 7 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Fin du match

Remplacements dans l’quipe de moreirense: À la 46e minute, D. Pinto est entré et Fabiano est sorti., À la 46e minute, Madson est entré et P. Santos est sorti., À la 66e minute, G. Schettine est entré et L. Asue est sorti., À la 72e minute, Bernardo est entré et L. Ofori est sorti., À la 77e minute, J. Antonisse est entré et Gabrielzinho est sorti.

Remplacements dans l’quipe de santa clara: À la 76e minute, Ricardinho est entré et Matheus Pereira est sorti., À la 76e minute, Lucas Soares est entré et Diogo Calila est sorti., À la 76e minute, Serginho est entré et P. Ferreira est sorti., À la 83e minute, B. Almeida est entré et Adriano Firmino est sorti., À la 90e minute, J. Costa est entré et F. Venancio est sorti.