Morecambe vs Newport County Aug 31 2024 14:00 UTC

Newport County bat Morecambe dans un match tendu

Newport County a remporté une victoire 1-0 face à Morecambe lors d’un match marqué par la tension et les cartons jaunes.

Le seul but de la rencontre est arrivé à la 9ème minute, grâce à une frappe d’A. Wildig, assisté par un coéquipier.

Le match a été marqué par de nombreuses fautes, avec 14 pour Morecambe et 13 pour Newport County. Les deux équipes ont montré un jeu agressif qui s’est traduit par un total de 8 cartons jaunes, 4 pour chaque équipe.

En termes de statistiques, les deux équipes ont eu la même possession du ballon (50%) et Morecambe a tiré à 16 reprises (4 cadrés, 7 non cadrés) contre 7 tirs pour Newport County (1 cadré, 4 non cadrés). Morecambe a également eu 9 corners contre 1 pour Newport County.

La victoire permet à Newport County de compter 3 points au classement, tandis que Morecambe reste à 0 point.

Remplacements dans l’quipe de newport county: À la 59e minute, N. Mawene est entré et B. Morris est sorti., À la 76e minute, K. Evans est entré et B. Kamwa est sorti., À la 90e minute, C. Evans est entré et A. Wildig est sorti.

Remplacements dans l’quipe de morecambe: À la 65e minute, P. Lewis est entré et H. Macadam est sorti., À la 65e minute, L. Angol est entré et H. Hope est sorti., À la 65e minute, B. Tollitt est entré et J. Slew est sorti., À la 75e minute, A. Lewis est entré et D. Tutonda est sorti., À la 90e minute, T. White est entré et Y. Songo’o est sorti.