Morecambe vs Colchester Sep 14 2024 14:00 UTC

Morecambe et Colchester s’affrontent dans un match intense

Morecambe et Colchester se sont affrontés dans une rencontre passionnante au Mazuma Mobile Stadium de Morecambe, Lancashire, dans le cadre de la 6ème journée de la League Two de la saison 2024. Le match a été un véritable échange de coups, les deux équipes cherchant la victoire dès le début.

Le premier but est arrivé à la 17ème minute, lorsque B. Tollitt a profité d’une passe de C. Jones pour donner l’avantage à Morecambe. Cependant, Colchester a réagi rapidement et a réussi à égaliser à la 43ème minute grâce à un but de O. Edwards, assisté par T. Bishop.

Le match s’est encore intensifié en seconde période. S. Tovide (49ème minute) et L. Taylor (64ème minute) ont marqué pour Colchester, tandis que C. Jones a marqué un penalty à la 83ème minute pour Morecambe.

Un but contre son camp de T. Flanagan à la 88ème minute a donné la victoire à Colchester sur le score de 4-3.

Le match a été marqué par la discipline, avec quatre cartons jaunes pour Morecambe et un pour Colchester. Cependant, L. Hendrie a été expulsé à la 42ème minute pour une faute dangereuse.

Colchester a dominé la possession du ballon (57%) et a tiré plus de fois au but (18), tandis que Morecambe a été plus efficace devant le but adverse.

Résumé du match:

* Morecambe: 43% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 0 corner, 15 fautes, 4 cartons jaunes, 1 carton rouge
* Colchester: 57% de possession, 18 tirs (8 cadrés, 9 non cadrés), 2 corners, 13 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Buts:

* Morecambe: B. Tollitt (17′), C. Jones (83′)
* Colchester: O. Edwards (43′), S. Tovide (49′), L. Taylor (64′), T. Flanagan (csc, 88′)

Cartons:

* Morecambe: L. Angol (jaune, 36′), L. Hendrie (jaune, 38′), L. Hendrie (rouge, 42′), J. Slew (jaune, 81′)
* Colchester: M. Egbo (jaune, 81′)

Remplacements dans l’quipe de morecambe: À la 46e minute, R. Millen est entré et H. Macadam est sorti., À la 61e minute, M. Dackers est entré et L. Angol est sorti., À la 70e minute, J. Slew est entré et B. Tollitt est sorti., À la 81e minute, K. Harrack est entré et A. Lewis est sorti., À la 81e minute, D. Tutonda est entré et Y. Songo’o est sorti.

Remplacements dans l’quipe de colchester: À la 69e minute, A. Scully est entré et L. Taylor est sorti., À la 70e minute, A. Read est entré et T. Bishop est sorti., À la 77e minute, H. Anderson est entré et B. Goodliffe est sorti., À la 78e minute, J. Gordon est entré et O. Edwards est sorti., À la 86e minute, T. Hopper est entré et S. Tovide est sorti.