Monza vs Inter Sep 15 2024 18:45 UTC

L’Inter Milan s’impose de justesse à Monza

L’Inter Milan a remporté une victoire serrée 1-0 contre Monza au stade U-Power. Le match, qui correspondait à la quatrième journée de Serie A, a été marqué par l’intensité et la détermination des deux équipes.

Les « nerazzurri » ont dominé la possession du ballon (60%), mais ont eu du mal à trouver le chemin des filets. En première mi-temps, les deux équipes se sont neutralisées au milieu de terrain. L’Inter a eu plusieurs occasions, mais ses tirs n’ont pas trouvé le cadre.

En deuxième mi-temps, le match s’est ouvert et les deux équipes ont créé davantage d’occasions. L’Inter a dû effectuer plusieurs changements dans son alignement pour trouver le but de la victoire, tandis que Monza s’est défendu avec ordre et a cherché à surprendre en contre-attaque.

Le but de la victoire pour l’Inter est finalement arrivé à la 88e minute grâce à une finition de Dumfries, suite à une passe de Carlos Augusto. Monza a réagi après le but, mais n’a pas réussi à égaliser.

Avec cette victoire, l’Inter a remporté sa troisième victoire en Serie A et se place en deuxième position du classement. Monza, quant à lui, reste sans victoire dans le championnat et se retrouve dans la partie basse du classement.

Statistiques du match:

Monza: 40% de possession, 4 tirs (2 cadrés, 1 hors cadre), 1 corner, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
Inter: 60% de possession, 16 tirs (2 cadrés, 10 hors cadre), 8 corners, 19 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Événements du match:

* Minute 56: L’Inter effectue trois substitutions.
* Minute 62: Dumfries (Inter) reçoit un carton jaune.
* Minute 62: Monza effectue un changement.
* Minute 72: Monza effectue un changement.
* Minute 74: L’Inter effectue deux substitutions.
* Minute 81: Mota (Monza) marque le premier but, assisté par Izzo.
* Minute 86: Mota (Monza) reçoit un carton jaune.
* Minute 88: Dumfries (Inter) marque le but de la victoire, assisté par Carlos Augusto.
* Minute 90: Pavard (Inter) reçoit un carton jaune.

Remplacements dans l’quipe de inter: À la 56e minute, D. Dumfries est entré et M. Darmian est sorti., À la 56e minute, P. Zielinski est entré et H. Mkhitaryan est sorti., À la 56e minute, M. Taremi est entré et L. Martinez est sorti., À la 74e minute, M. Arnautovic est entré et M. Thuram est sorti., À la 74e minute, J. Correa est entré et K. Asllani est sorti.

Remplacements dans l’quipe de monza: À la 62e minute, D. Mota est entré et G. Caprari est sorti., À la 72e minute, A. Bianco est entré et D. Maldini est sorti.