Monza vs AS Roma Oct 06 2024 16:00 UTC

L’AS Roma bat Monza dans un match disputé

Monza et l’AS Roma se sont affrontés dans une rencontre palpitante qui s’est terminée par une victoire des Romains par 2-1. Le match, disputé au U-Power Stadium de Monza, a été marqué par l’intensité et les occasions de but des deux côtés.

La première mi-temps a été caractérisée par une domination territoriale de l’AS Roma, qui a créé plusieurs occasions dangereuses. Cependant, Monza a défendu avec ordre et solidité, empêchant les Romains de prendre l’avantage au score.

La deuxième mi-temps est devenue encore plus intense. Dovbyk a ouvert le score pour l’AS Roma à la 61e minute, profitant d’une belle action collective. Monza a répondu par le but de Mota à la 70e minute, égalisant le score.

L’AS Roma, avec une possession de balle plus importante, a cherché le but de la victoire, qui est finalement arrivé à la 71e minute lorsque Pisilli a marqué le 2-1 définitif. Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec un total de quatre avertissements, deux pour chaque équipe.

Résultat final: AS Roma 2-1 Monza.

Remplacements dans l’quipe de as roma: À la 20e minute, N. Zalewski est entré et S. El Shaarawy est sorti., À la 71e minute, N. Pisilli est entré et M. Soule est sorti., À la 71e minute, M. Hermoso est entré et Angelino est sorti., À la 86e minute, E. Shomurodov est entré et L. Pellegrini est sorti., À la 86e minute, T. Baldanzi est entré et Z. Celik est sorti.

Remplacements dans l’quipe de monza: À la 63e minute, D. Mota est entré et A. Bianco est sorti., À la 73e minute, D. D’Ambrosio est entré et P. Pereira est sorti., À la 88e minute, G. Caprari est entré et D. Maldini est sorti.