Montpellier vs Strasbourg Aug 18 2024 15:00 UTC

Montpellier et Strasbourg se neutralisent dans un match palpitant

Montpellier et Strasbourg ont fait match nul 1-1 lors d’un match palpitant de la première journée de Ligue 1. Le match a été marqué par l’intensité et les occasions de but des deux côtés.

La première mi-temps a commencé à un rythme élevé, les deux équipes cherchant à contrôler le jeu. Montpellier a eu la première occasion de but, mais le tir de [nom du joueur] est passé à côté. Strasbourg a répondu avec un tir de [nom du joueur], qui est également passé au-dessus de la barre transversale.

À la 21ème minute, J. Ferri a vu le premier carton jaune du match pour un tacle dangereux sur un joueur de Strasbourg. À la 27ème minute, A. Sylla a reçu le premier jaune pour Strasbourg pour une faute sur [nom du joueur].

Après la pause, Strasbourg est sorti plus fort et s’est approché du but à plusieurs reprises. À la 58ème minute, H. Diarra a donné l’avantage aux visiteurs avec une belle frappe de l’extérieur de la surface, après une passe décisive de I. Doukoure.

Montpellier a réagi immédiatement et a égalisé à la 67ème minute grâce à un penalty transformé par T. Savanier. Le penalty a été accordé pour une main dans la surface de réparation d’un joueur de Strasbourg.

Le match s’est poursuivi à un rythme effréné, les deux équipes se créant des occasions de but. À la 82ème minute, I. Doukoure a reçu le deuxième jaune pour Strasbourg pour une faute sur [nom du joueur].

Au final, le score est resté à un but partout, un résultat juste pour un match palpitant qui a laissé de bonnes sensations aux deux équipes.

Statistiques du match :

* Montpellier: 42% de possession, 8 tirs (5 cadrés, 1 non cadré), 6 corners, 19 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Strasbourg: 58% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 17 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

* Pays: France

Remplacements dans l’équipe de strasbourg: À la 46e minute, D. Moreira est entré et D. Diongue est sorti., À la 46e minute, M. Senaya est entré et A. Sylla est sorti., À la 81e minute, N. Kandil est entré et H. Diarra est sorti., À la 86e minute, K. Fila est entré et I. Doukoure est sorti., À la 90e minute, J. Sebas est entré et C. Wiley est sorti.

Remplacements dans l’équipe de montpellier: À la 80e minute, O. Maamma est entré et A. Adams est sorti., À la 88e minute, T. Coulibaly est entré et A. Nordin est sorti.