Montpellier vs Nantes Aug 31 2024 17:00 UTC

**

Montpellier vs Nantes : Un match disputé qui a tourné en faveur des visiteurs

Montpellier a accueilli Nantes au Stade de la Mosson-Mondial 98 dans un match animé qui s’est terminé par une victoire des visiteurs 3-1. Le match, correspondant à la journée 3 de la Ligue 1 2024, s’est caractérisé par l’intensité et l’alternance au score.

Nantes est entré dans le match avec plus d’élan et a ouvert le score à la 24e minute grâce à un but de M. Abline, assisté par T. Kadewere. Montpellier a réagi rapidement et a égalisé à la 30e minute avec un but d’A. Adams. La première mi-temps est restée équilibrée jusqu’à la 45e minute, lorsqu’un penalty transformé par M. Simon a remis Nantes en tête.

En deuxième mi-temps, Montpellier a cherché l’égalisation avec insistance, mais c’est Nantes qui a marqué à nouveau. À la 85e minute, Mostafa Mohamed a profité d’une passe de T. Kadewere pour sceller la victoire des visiteurs. Montpellier a eu plusieurs occasions de marquer mais n’a pas réussi à les concrétiser.

La possession du ballon est clairement allée à Montpellier (69% contre 31%), mais Nantes a été plus efficace en attaque, avec 9 tirs (4 cadrés) contre 10 de Montpellier (4 cadrés). Les deux équipes ont terminé le match avec deux cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’quipe de montpellier: À la 10e minute, E. Tchato est entré et I. Sylla est sorti., À la 40e minute, R. Nzingoula est entré et J. Chotard est sorti., À la 63e minute, K. Fayad est entré et M. Al-Tamari est sorti., À la 63e minute, W. Khazri est entré et T. Coulibaly est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nantes: À la 74e minute, K. Amian est entré et S. Thomas est sorti., À la 74e minute, Mostafa Mohamed est entré et M. Abline est sorti., À la 83e minute, L. Leroux est entré et M. Coco est sorti., À la 83e minute, B. Guirassy est entré et M. Simon est sorti., À la 90e minute, N. Cozza est entré et T. Kadewere est sorti.