Monterrey vs Toluca Sep 01 2024 01:00 UTC

**

Toluca et Monterrey font match nul dans un match palpitant

Toluca et Monterrey ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant au Stade BBVA à Guadalupe, au Mexique. Le match a été un échange de coups, les deux équipes marquant deux buts chacune.

Toluca a mieux commencé et a pris l’avantage à la 6e minute, lorsque J. Gallardo a marqué un but assisté par B. A. Garcia Caprizo. Monterrey a égalisé à la 54e minute, lorsque B. Vazquez a marqué un penalty.

Toluca a repris l’avantage à la 87e minute, lorsque I. Violante a marqué un but assisté par Paulinho. Cependant, Monterrey a égalisé à la 90e minute, mais le but a été annulé pour hors-jeu.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, un résultat équitable pour les deux équipes.

**

Remplacements dans l’quipe de monterrey: À la 23e minute, J. Rojas est entré et J. Cortizo est sorti., À la 69e minute, J. Corona est entré et B. Vazquez est sorti., À la 80e minute, F. Ambriz est entré et O. Torres est sorti.

Remplacements dans l’quipe de toluca: À la 68e minute, I. Lopez est entré et J. Angulo est sorti., À la 68e minute, C. Orrantia est entré et B. A. Garcia Caprizo est sorti., À la 83e minute, I. Violante est entré et J. P. Dominguez Chonteco est sorti., À la 90e minute, J. Pinuelas est entré et M. Ruiz est sorti., À la 90e minute, F. Amaya est entré et A. Vega est sorti.