Montenegro vs Wales Sep 09 2024 18:45 UTC

**

Le Pays de Galles bat le Monténégro dans un match palpitant

Le Pays de Galles s’est imposé 2-1 contre le Monténégro lors d’un match palpitant de la Ligue des Nations de l’UEFA, disputé au Stadion Kraj Bistrice à Nikšić. La rencontre a été marquée par une grande intensité et un échange constant d’opportunités.

Le Pays de Galles a débuté le match avec un rythme fulgurant et a ouvert le score dès la 1ère minute grâce à un but de K. Moore, assisté par H. Wilson. La joie galloise s’est multipliée trois minutes plus tard lorsque H. Wilson a marqué le deuxième but, après une passe de N. Williams.

Le Monténégro a réagi avec intensité mais n’a pas trouvé le chemin des filets en première mi-temps. En deuxième mi-temps, le match est resté équilibré et le Monténégro a réussi à réduire l’écart à la 73e minute avec un but de D. Camaj, assisté par N. Krstovic.

Malgré le but du Monténégro, le Pays de Galles a réussi à contrôler le match et à maintenir le résultat jusqu’à la fin, obtenant une victoire importante qui les maintient en lice pour la qualification en Ligue des Nations de l’UEFA.

Statistiques du match:

* Monténégro: 50% de possession, 22 tirs (5 cadrés, 10 hors cadre), 11 corners, 16 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Pays de Galles: 50% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 6 hors cadre), 4 corners, 8 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Événements du match:

* Minute 1: Pays de Galles – But de K. Moore (passe décisive de H. Wilson)
* Minute 2: Pays de Galles – Carton jaune pour E. Ampadu
* Minute 3: Pays de Galles – But de H. Wilson (passe décisive de N. Williams)
* Minute 49: Pays de Galles – Carton jaune pour N. Williams
* Minute 49: Monténégro – Carton jaune pour M. Brnovic
* Minute 54: Pays de Galles – Carton jaune pour C. Mepham
* Minute 57: Monténégro – Carton jaune pour A. Marusic
* Minute 73: Monténégro – But de D. Camaj (passe décisive de N. Krstovic)
* Minute 90: Pays de Galles – Carton jaune pour J. James

**

Remplacements dans l’quipe de wales: À la 43e minute, B. Johnson est entré et C. Roberts est sorti., À la 46e minute, S. Thomas est entré et L. Koumas est sorti., À la 60e minute, J. James est entré et O. Cooper est sorti., À la 80e minute, M. Harris est entré et K. Moore est sorti., À la 80e minute, A. Ramsey est entré et H. Wilson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de montenegro: À la 70e minute, M. Osmajic est entré et M. Brnovic est sorti., À la 70e minute, M. Bakic est entré et S. Mugosa est sorti., À la 74e minute, N. Erakovic est entré et S. Jovetic est sorti., À la 74e minute, M. Vukcevic est entré et A. Marusic est sorti., À la 77e minute, R. Radunovic est entré et A. Vukcevic est sorti.