Monaco vs Saint Etienne Aug 17 2024 19:00 UTC

Monaco domine Saint-Étienne avec un seul but de Minamino

Monaco a dominé Saint-Étienne dans un match marqué par l’efficacité de l’équipe monégasque et la malchance de l’équipe visiteuse.

Le premier but du match est arrivé à la 28ème minute après une belle action de Vanderson qui s’est terminée par une frappe précise de Takumi Minamino. Saint-Étienne a tenté de réagir, mais s’est retrouvé face à un Monaco bien en place et avec peu d’occasions de marquer.

A la 72ème minute, Saint-Étienne a vu un but annulé pour hors-jeu, une situation qui s’est répétée à la 21ème minute pour Monaco.

Malgré les tentatives de Saint-Étienne pour égaliser, Monaco a réussi à maintenir son avantage et a remporté les trois points. Le match s’est terminé sur un score de 1-0.

* Possession: Monaco 62% – Saint-Étienne 38%
* Tirs: Monaco 16 (5 cadrés) – Saint-Étienne 11 (4 cadrés)
* Corners: Monaco 5 – Saint-Étienne 4
* Fautes: Monaco 13 – Saint-Étienne 13
* Cartons jaunes: Monaco 0 – Saint-Étienne 1
* Cartons rouges: Monaco 0 – Saint-Étienne 0

Points forts:

* Minute 21: Monaco a vu un but annulé pour hors-jeu.
* Minute 28: Minamino a marqué le seul but du match pour Monaco.
* Minute 72: Saint-Étienne a vu un but annulé pour hors-jeu.

* Pays: France

Remplacements dans l’équipe de saint etienne: À la 68e minute, A. Boakye est entré et M. Cafaro est sorti., À la 68e minute, A. Aiki est entré et B. Old est sorti., À la 81e minute, K. Pedro est entré et M. Nzuzi est sorti., À la 81e minute, L. Fomba est entré et F. Tardieu est sorti., À la 86e minute, J. Othman est entré et I. Sissoko est sorti.

Remplacements dans l’équipe de monaco: À la 69e minute, M. Akliouche est entré et F. Balogun est sorti., À la 76e minute, S. Magassa est entré et D. Zakaria est sorti., À la 81e minute, G. Ilenikhena est entré et E. Ben Seghir est sorti.