Moldova vs Malta Sep 07 2024 16:00 UTC

La Moldavie s’impose face à Malte dans un match serré

La Moldavie a remporté une victoire serrée contre Malte lors de la première journée de la Ligue D de l’UEFA Nations League, disputée au Stadionul Zimbru de Chişinău.

Le match a débuté sur un rythme effréné, la Moldavie ouvrant le score à la 32e minute grâce à un but de M. Caimacov. Malte a réagi en récoltant deux cartons jaunes pour M. Guillaumier et H. Bonello à la 45e minute. Mais juste avant la pause, la Moldavie a doublé la mise sur un penalty transformé par I. Nicolaescu.

En deuxième mi-temps, Malte a tenté de réduire l’écart mais la défense moldave s’est montrée solide. Le match s’est tendu, les deux équipes recevant des cartons jaunes. Finalement, la Moldavie s’est imposée 2-0, consolidant sa domination dans le groupe.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de malta: À la 46e minute, L. Montebello est entré et K. Reid est sorti., À la 46e minute, C. Zammit Lonardelli est entré et Y. Yankam est sorti., À la 70e minute, K. Nwoko est entré et P. Mbong est sorti., À la 70e minute, T. Teuma est entré et S. Pisani est sorti., À la 85e minute, N. Muscat est entré et M. Guillaumier est sorti.

Remplacements dans l’quipe de moldova: À la 70e minute, V. Bogaciuc est entré et N. Motpan est sorti., À la 70e minute, V. Damascan est entré et I. Nicolaescu est sorti., À la 75e minute, V. Stina est entré et A. Ionita est sorti., À la 86e minute, S. Cojocari est entré et M. Caimacov est sorti.